【4000円以上で送料無料】クロレッツXP オ...(アローズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-01

子供達の虫歯予防にガムを噛ませる用にしています。
口さみしい時にも完食をするより、ガムを噛んでいた方が良いですしね。。
前回も違うガムを購入させてもらいましたが、すぐに無くなってしまったのでレビューで味が長持ちするとあったこちらにしてみました。
やはり、味はこちらの方が長持ちしますね。。ちょうど倍増分だったのもあって今回は持ちが良いです。今度購入する時もこのクロレッツXPにしようと思います^^

5 2013-07-06

安い
検索した中で一番安く、4000円以上で送料無料ということなので2セット購入しました。
仕事中に大量に消費するので、なくなったらまた購入しようと思います。

5 2015-12-01

ガムを噛む様になってから、こちらのお店でばかり購入しています。
他のガムよりこちらの方が味が長持ちする様に思います。
期間限定10g倍増分でしたので、すこしお得でした。
又購入します。

5 2015-03-04

仕事中噛んでます。 本当に味長持ちなので気に入ってます。

5 2013-12-10

会社や車などガムが必需品なのでこちらを購入。
ボトルタイプは値段がはるので、安く買えてありがたかったです。

4 2015-07-08

毎日ガムをかんでいて、すぐなくなってしまうので
今回まとめ買いです

4 2015-02-26

本当に長持ちします
表示通りの長持ちする味わいでした。満足してこれからも購入します。

5 2015-01-13

頼んだ次の日には届きました。
早急な対応ありがとうございます。

4 2015-01-06

ガム
もっと安いと嬉しいです。
店の対応問題なし

• ft.comさん
  • ft.comさん

5 2014-11-10

クロレッツXP オリジナルミントガム
クロレッツXP オリジナルミントガム 粒ボトルLS 150g×6個入毎日食べるので、まとめ買いできて満足です。

5 2014-10-22

いつものボトルが
欠かせないボトルがお安く、そして早く買えて満足です。

5 2014-10-04

いいですね。
コンビニで買うより安くて、欲しい人にはオススメですね。

5 2014-09-11

安いと思います。
主人の車に置く用と、自宅に置く用と常に二つなければならず、
今まではドラッグストアで安くなっている時に買っていましたが、
それよりもお安いので思い切ってまとめ買い。
わざわざお買い物に行く手間も省けて、よかったです。
次もまたこちらで購入しようと思います(^^)

5 2014-09-03

町のドラッグストアよりも安い。
ポイントなどを加味すると、自分が現在購入できる中では最安値です。味も美味しく、言う事ありません。

5 2014-08-23

噛み応えが良いです!
噛み応えが良いので、このガムに決めています。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムガム