オーガニックチアシード ホワイト 2kg以上 ...(POWER STATION)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

オーガニックで!!ホワイトで!!
この価格は大満足です!!ホワイトチアシード毎日続けてます。今後もリピートします!!

5 2019-10-13

オーガニックでこのお値段のものは、お得で、またりぴしたいです。

4 2019-10-08

あまり白くはないです
色々なショップからチアシードは購入してますが、それに比べて白くはなかったです。
写真を実物だと思って買ったので別物?が来たかと思いました。
オーガニックにしてはお安いのでよしとします。

4 2019-03-22

いつもは、他店で、買っていましたが、他店より白さがあり本当にホワイトチアシードだなとおもいます。から良かったです。

• ちび7374さん
  • ちび7374さん

4 2018-10-23

思ったより大容量で良かったです。袋がもっとしっかりしたものだと尚、良かったです

• b178z504さん
  • b178z504さん

5 2018-07-08

他の所のホワイトチアシードは、ホワイトといいながらもけっこう黒いのが混ざってたりするのですが、こちらのは前回購入した時かなり白いのが多かったので、リピさせていただきました。
今回も期待を裏切らず、黒いのがあまり入ってないので嬉しかったです。

5 2018-04-27

安いです!
流行りの甘酒を作ろうと思い購入しました。たくさん入っているので作り甲斐があります。

• QOOTANさん
  • QOOTANさん

1 2019-09-18

虫が大量発生‼
購入して約半年位です。
ここ3ヶ月程ダイエットを
サボっていたので
食べていませんでしたが
荷物を整理していて
チアシードの入った紙袋の
外側に小さな虫がぁぁぁ
まさかと思って中を見ると
中のジップの付いた袋の
中にまで…大量発生‼
さらに小分けしていた
ビンの中にも
ソッコー捨てました。
購入して2ヶ月位は
気付かず毎日食べていたので
ショックです。

3 2019-07-14

破れそう
注文番号:235884-20190710-00116730
到着してダンボールを開けてみてビックリしました!余りにも薄くて破れそうな袋チャックみたいなのに入っていて、2キロあるので持ち方が悪いと破れそうです。

3 2019-07-01

中身は良いけど包装が…
コスパ最高なのですが、袋の品質が最悪です…重さに耐えきれず床にぶちまけて大変無駄なことをしてしまいました。改良望みます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード