送料無料!【2足選んで何と!¥17800(税込...(靴屋 【 KOOK 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-04
  • 良いです
  • この価格では大変満足の質感と思います。革に光沢があり型もベーシックながらスマート感があります。軽くてソールも柔らかく大変歩きやすいです。外くるぶしに外側上部が当たりますが、履き込んで行けば革も馴染んでくると思います。リーガルサイズなので表記サイズより1〜2センチ大きめですね。23.5センチからラインナップしてもらえたら星5つでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-13
  • 息子に購入でしたが少し大きいみたいなので中敷を入れて履かせます。見た目はいいと思う。 ・・・(続きを読む
  • shin吉39さん

5 2020-09-17

リピート
リピート商品です。
2足を回転して3年履きました。
リーガルの兄弟商品なのでデザイン素敵です。

• 5exyさん
  • 5exyさん

5 2020-05-24

就活中の甥へ
就活中の甥へプレゼントします。面接の予定日に間に合って良かった。ショップの迅速な対応にまずは感謝です。同価格帯で迷うものがありましたが定番のケンフォードにして良かったと思います。靴の手入れが満足に出来ない大学生なので比較的手入れの簡単なガラスレザーで良いかなと。サッカーをしていた足なのでワイズ3Eがちょうどでした。足長はスニーカーサイズが26か26.5のようなので25.5にしてちょうどでした。総合的に良い買い物ができたと思っております。

5 2020-08-20

満足な革靴
所持している革靴はほとんどリーガルなんですが、この商品を知り初めて買いましたが、思ったより商品は良いですね。艶もあるし形も。やっぱりリーガルと同じラストなのかな?耐久性はこれから検証です。
スニーカー等は26.0ですが、リーガルは25.5と言うこともあり買ったのは25.5です。ちょうど良かったようです。
実は同日同時刻に別店でリーガルも買ったんですが、そちらはまだ発送すらされていないことを鑑みる、こちらの対応は圧倒的に早いです。

5 2020-07-17

価格の割に作りがしっかりしていて満足です。靴底のグリップ感がすごくいいです。

4 2020-07-04

良いです

5 2020-07-02

使い勝手が良くリピート購入。
職業柄靴の脱ぎ剥ぎが多いです。
購入サイズは26cm。
以下はプライベートの靴のサイズです。
参考までに。
アディダス スタンスミス 26.5cm
ニューバランス 997 27.5cm
keen ユニークスライド 28cm
ビルケンシュトック チューリヒ 27cm【42サイズ】

4 2020-01-12

慣れるまでは
くるぶしにあたる感覚が3回くらいありましたが、慣れたら快適です
サイズは通常の靴より1センチくらい小さいほうがいいですよ

• hosuldさん
  • hosuldさん

5 2019-12-08

良かったです。
普段はリーガルを履いていますが、それに比べても作りもしっかりしているし、革もなかなか良いです。サイズ感はナイキ28.5の私は27を購入しましたが少し大きめな印象です。

5 2020-10-26

半年に1回同じ靴を買っています。
非常に満足しています。

5 2020-10-23

とても素敵な靴でした。
サイズ的には少し大きめかなと感じたが納得のいく買い物ができた。

4 2020-09-16

物はいい
左足のつま先あたりにプツプツと傷があった。そんなに目立つものではないが、それがあって少しマイナスです。

5 2020-08-07

二足セットで購入しました。しっかりとした作りで満足しています。コスパ的にはかなり良いと思います。

• くに2583さん
  • くに2583さん

4 2020-08-03

迅速な対応でとてもよかったです。
ただ、商品に傷がついてたので、その点に関しては残念でした。
商品交換等の手間を考えると、いつか付くであろう傷なので我慢します。
ただ、注文から到着までとても早かったこと、2足の内、1足は傷が無かった為、この評価とさせて頂きます。

4 2020-07-18

ビジネスシューズ
リーガルの廉価版ブランドシューズです。足になじむまで大変でしたが、今はまあまあいい感じです。

5 2020-06-12

かなりよいです!
生足24.5センチで24.5センチを注文。
ピッタリです!

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ