リーガル ケンフォード KB48 AJ ブラッ...(靴屋 【 KOOK 】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-14
  • 確かに
  • リーガルの弟分という感じです。履いた感じもリーガルと大きく変わらないような気がします。3Eというところも、疲れを感じさせない要因なのでしょう。クッション性は高いとは言えませんが、足裏が疲れたという感じにはなりません。次は色違いを検討したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • 息子の仕事用
  • 安かったので。歩き方が悪いのか、かかと部分の消耗が激しく、毎日履くので高価な物も買えず・・・と言う自己都合によりこの商品にたどり着きました。二十歳そこそこの子なので贅沢品くらいに見える商品でした。きっとまた買います。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-02

割安
割安なので購入しました。いつもはリーガルなんですが節約しました。問題なくはけてます。

• Mi組さん
  • Mi組さん

4 2019-09-09

結婚式
近々、結婚式があるので購入しました。そのあとは仕事用にするかも。

5 2019-07-06

注文した翌日に届きました!
使用したかった為、感動です。
また購入させて頂きます!

• u5737さん
  • u5737さん

5 2019-03-16

以前から愛用していますが、質感は申し分なく大満足な一品です。
サイズは0.5ミリ小さくても問題なしだと思います。

4 2019-03-02

個人的感想ですが、サイズは若干大き目に感じました。

• jg2otyさん
  • jg2otyさん

4 2019-01-01

リーガルの靴と同サイズでピッタリでした。(あたりまえ?)
皮の柔らかさも適度でコスパが良いと思います。

4 2019-09-23

満足です。
購入に関しての問い合わせのお店の対応も丁寧で、商品もすぐに届きました。
価格も2足セットで満足です。
まだ履いてませんので☆は4つです。
問題なければ、またここで購入します!

5 2019-09-21

普段25.5で同サイズを購入。
リーガルのセカンドブランド?ですが、はきやすいです。

5 2019-09-20

いつもお世話になってます。色々とネットサーフィンしてますがここが一番安いですね。

5 2019-09-07

満足
到着まで、速やかに対応して頂きありがとうございます!包装もしっかりとされていて嬉しかったです。商品も大変気に入っております。
それに定価より安かった!

5 2019-08-31

ケンフォードが安く買えて満足。
また、買いたいです。

5 2019-08-10

素晴らしい
ショップ様のご対応が素晴らしく、ご厚意で包装までしてくださりました。
ギフトで送りましたが、喜んで貰えました!

5 2019-06-14

すばやいたいおうありがとうございました!

5 2019-06-08

コスパ最高
本当はリーガルが欲しかったんですが、予算的にリーガルの弟分のケンフォードで。
まだ使用はしてませんが、見た目は値段以上です。
注文から届くまでも早かったです。

4 2019-05-23

良いショップ
ショップの対応が、とても早く気持ちの良い買い物でした。
商品も、この値段でクオリティ高いです。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ