2024/01/14
    裏地が本体と同色のもの(ひと回り小さいサイズ)と迷いましたが、こちらで正解でした☆ ピンク色がほんのり映って、ピンクモカ系の可愛いお色になっています(*^-^*)♪ 縦横のサイズは、バッグ上のチャックからA5のノートがぎりぎり入ります。 スマホは、裏面の2つ並んだポケットには落としそうで不安ですが、表面にあるチャックつきポケットには余裕で入りました。2つのポケットには、ハンカチやティッシュケースは入れて大丈夫と思います。 まだあまり物を試し入れていませんが、内側もポケットが分かれていて使いやすそうです。 リボン柄も上品で、これから旅行やちょっと買い物に出かけるときなど、いろいろと使ってみたいです。 素敵なお品をありがとうございました(*^▽^*)♪
    注文日:2024/01/10
    2019/11/21
    1963たーさんさん
    以前同じ商品のMサイズ(ファスナー付)を購入したのですが、長財布を入れる際に一苦労していました。 このLサイズ(ファスナー付)にしてからその苦労もなくり、今はとても大変満足しています。
    注文日:2019/10/23
    2017/02/13
    cassigneulさん
    活躍しそう♪
    全部ファスナーのバッグインバッグが欲しかったので、満足。 シックなベージュに優しいピンクの裏地が素敵。
    注文日:2017/02/08