2014/03/10
    ビブの嫁さん
    ラッピングかわいい!
    幼稚園を卒園する男の子のお友達へのプレゼントに。 備考欄に記入したら、綺麗にラッピングして頂けました! しかも、3つ購入しましたが、ぶつからないように、1つづつ、プチプチに包んであり感動しました! また利用しようと思えるショップさんです。 商品も、以前、ルーキーを自分の子供に購入して面白さがわかっていたのですが、やはりみなさんに喜んでいただけたようです。 子供も大人も、何かに行き詰った時の息抜きに遊んで頂けたらと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2014/03/05
    2019/12/04
    花衍さん
    友人の娘へのお誕生日プレゼントに購入しました。 ギリギリの注文でしたが、早速発送手配をして頂き、お誕生日まで間に合わせて頂きました。 ラッピング及び発送梱包も丁寧にいて頂き、大変満足しております。 また、機会がありましたら、ご利用したいと思います。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2019/11/28
    2019/02/11
    〇〇菜々子さん
    所さんとビートたけしさんが絶賛?!
    知人の小学2年生の男の子に誕生日プレゼント 食いつきはイマイチだったけど、個人的には良かったと思う。
    注文日:2019/02/05
    2012/12/07
    cherrycoke1977さん
    クリスマスプレゼントに
    甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。 気に入ってくれるといいです。 ラッピングをお願いしたところ透明なフィルムでリボンをかけてくださいました。 迅速に対応くださりありがとうございました。
    注文日:2012/11/29