正規品 立体パズル パープレクサス オリ...(セレジオーネ(インテリア雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-03

あとで・・
最初のパープレクサスルーキーは、5歳児は助力がありながらもゴールまで行きました。
その後に、時間がたってからゴールしたのは私です。
渡すのは、まだですが、在庫がなかったら困るので買っておきました。

5 2019-02-11

所さんとビートたけしさんが絶賛?!
知人の小学2年生の男の子に誕生日プレゼント
食いつきはイマイチだったけど、個人的には良かったと思う。

5 2018-12-07

無事に届きました。クリスマスまで保管になりますが、良さげです

5 2018-11-25

誕生日プレゼント
義母が小1の息子に誕生日プレゼントでくれました!
家族みんなでも楽しめて良いおもちゃでした!
ラッピングも可愛くしていただき有難うございます!

5 2018-01-08

クリスマスプレゼントに
小1の息子のクリスマスプレゼントにしました。なかなか難しく、しばらく親子で楽しめそうです。ゲーム以外のプレゼントをあげたかったので買って良かったです。包装もクリスマス仕様で良かったです。

4 2016-01-13

探してました
小4の娘が 友達のお家で
遊ばせてもらったら
すごく 楽しかった・・・と言って
色々 検索して調べたところ
ゲームやタブレットばっかりしているより
いいのかもと思いました。
いざ 買おうと思うと どこも売り切ればかりで
やっと 見つけた 最後のヒトツで
届く日を 心待ちに してました。
宿題が すんだら 遊ぶと決めて
今 スッカリ ハマってます。

5 2014-03-10

ラッピングかわいい!
幼稚園を卒園する男の子のお友達へのプレゼントに。
備考欄に記入したら、綺麗にラッピングして頂けました!
しかも、3つ購入しましたが、ぶつからないように、1つづつ、プチプチに包んであり感動しました!
また利用しようと思えるショップさんです。
商品も、以前、ルーキーを自分の子供に購入して面白さがわかっていたのですが、やはりみなさんに喜んでいただけたようです。
子供も大人も、何かに行き詰った時の息抜きに遊んで頂けたらと思います。

4 2012-12-07

クリスマスプレゼントに
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。
気に入ってくれるといいです。
ラッピングをお願いしたところ透明なフィルムでリボンをかけてくださいました。
迅速に対応くださりありがとうございました。

5 2015-08-22

はまってます
5歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。なかなかに難しいですが、楽しんでおり、集中力も高まってるようで満足度5つ星です。

4 2014-12-15

満足です!
商品は、息子の学校にあったものです。ただ、英語の年齢と日本語表記の年齢が異なっていました。これは、購入元に確認したほうがいいかと思います。息子よりも大きい年齢でしたが、本人は喜んでおり、上にも子どもがおりますので二人で楽しんでいるのでよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームゲームその他