2009/02/28
    わんちゅぅ8098さん
    バッグの中のごちゃごちゃ・・・
    バッグの中身を整理&頻繁にバッグを変えるので バッグインバッグを探していてたどり着きました。 外にも中にもポケットがあって ランチの時間にもそのままもっていけるもち手つき。 母のプレゼントと自分用にふたつ購入しました。 こぶりではありますがヴィトンの長財布サイズもちゃんとそのまま はいるしお化粧ポーチ・メモ帳・ボールペン数本・ヘアゴム お裁縫セット・救急バン・お財布・鍵・外側には携帯・たばこ・・・と必要なものは全部入りました。 シンプルなものもすきだしたくさんあるのですが お値段がこのお品の倍しますよね・・・・ かわいいし使い勝手はいいしお勧めです
    注文日:2009/02/26
    2021/06/03
    使いやすいけど。
    ポケットがたくさんあるのでとても使いやすくサイズも小さめなバッグにもぴったり。 ただ、思っていたより安っぽい印象。バッグの中なので人には見えないけれど、残念でした。
    注文日:2021/05/31
    2019/09/25
    メール便なのにとても早く届いてビックリです。有り難うございました。 少し小ぶりですが、軽くてポケットがたくさんついていて使いやすそうです。 もちろん柄も可愛いです。
    注文日:2019/09/23
    2012/10/17
    可愛い
    使い易くてGOODです(*^^*) 私は化粧ポーチとして使用しています(*^^*) でも、Lでも良かったかな?
    注文日:2012/10/04
    2010/06/03
    本日商品が届きました 何件お店を歩き回っても 「これ!」というものがなくて… 中にも外にもポケットがたくさんあって本当に整理しやすいです 欲を言うと、あともう一回り大きめが良かったかな でも満足です 明日から早速オフィスで使います
    注文日:2010/06/01
    2009/11/22
    雑貨屋店員みょげさん
    ぽけっとが少ないバッグに入れる
    予定なのですが、まだ使ってません。大きいバッグの中では泳ぎそうで、少々心配です。
    注文日:2009/04/15