13,629円 送料無料 買い物かごに入れる
  • miya83170さん

5 2023-01-17

• 安全性:
  • 耐久性:
もう 最高に可愛い!
皆さんが書かれているように、ぬいぐるみとしたらちょっとした重さがあり、抱き上げるといい感じにびよ〜ん…と伸びて、本物のネコみたいです。
また、猫背で全体的にまぁるいフォルムなので、肩に乗せるとしがみついてくれてる感満載だし。
ぬいぐるみは一体一体顔も形も異なるのが普通なので、通販で本物を見ずに買うことは少々躊躇われましたが、我が家に来てくれたソメ君は、我が家に来るべくして来た…って顔をして、食卓の空いた椅子におさまりました。
価格もお高いとは思いますが、この存在感なら無理もないかな。
ココのショップだと即発送の上お安く、尚且つポイントも沢山つけて下さってますし。
我が家のソメ君がひとりで寂しそうに見えだしたら、ピンカートンか金之助をまたお迎えしたいと考えています。
とにかく、本当に可愛い! お品もショップも大満足です!

5 2014-02-04

• 安全性:
ついに買ってしまった
正真正銘の高級ドールです。
あるショッピングモールでその見た目のでかさとかわいらしさに抱き上げてしまい、欲しいと思いましたが、値段を見て驚愕。普段からぬいぐるみは究極買わないようにしているし家に本物の猫もいるし、お値段もいいため絶対に買えないな、そう思いました。
しかし帰宅してからあのだき心地が忘れられず、ネットをうろうろ。このお店にたどり着きました!安い、感動です。
そしてなにげなく自分の貯めた楽天ポイントを見て、ポイントも使って買いました。買った自分にびっくりです。来る日までどきどきわくわくそわそわ。
うちにはすでに本物の猫2匹いますが肌触りは本物そっくりですね。ぬくもりがないだけですがとても癒されます。
家猫は嫌がって抱いて寝られないため、ソメゴローを抱いて寝てます。良い買い物をしました。

5 2013-05-28

大満足です!
長期入院している母に贈りました。大変気に入ってくれて、よく抱っこして眠っていたり、ナデナデしたりとかわいがってくれています。
贈り物には最適だと思います。しかも定価よりずいぶん安くなっていてありがたかったです!
【デザイン】
色やもようは、濃い目のサバトラっぽいです。太っちょで、ぶさカワイイです☆
看護士さんや同室の患者さん、面会に来られる方々に、よく本物のニャンコと間違われてびっくりされます。背中なんてほんとうにネコそのものです。よく皆さんに抱っこされたり隣の患者さんのベッドに出張したりと愛嬌をふりまいてます。
【使いやすさ】
適度な重量、抱き心地など、今まで持っていたぬいぐるみとは別格です。ステキな毛並みです。
【安全性】
安心の日本製^^
【価格】
これだけ凝って作られたものでこの価格はお買い得だと思いました。
【耐久性】
細部まで縫製がしっかりしています。妥協がないカンジです。
【その他】
母のとは別に自分用に他の子も欲しくなってしまいました。そのぐらいカワイイです。

• flacatさん
  • flacatさん

4 2008-10-26

東急ハンズで見て、買おうかどうしようか迷っていたのですが、実家に置いてきた猫のことが恋しくて、買ってしまいました。
ほんとの猫みたいですよー。
ただの「ぬいぐるみ」ではない感じ。
すごく存在感もあって、大人の為のぬいぐるみです♪

• Mary_Mさん
  • Mary_Mさん

5 2010-08-10

癒やし系
猫好きの友人が猫を飼えないのを寂しがっていたので、プレゼントしました。
大好評で、お子さんたちに兄弟のぬいぐるみを誕生日プレゼントすると、愛好家増殖♪
うちは実物が居るので購入していないのですが、機会があれば手に入れたいです。
お見舞い品とお知らせした所、綺麗にラッピングして下さって、ありがとうございました。
落ち込んでいた友人の気持ちの支えになれそうで良かったです。
また次回よろしくお願い致します。

5 2010-11-13

• 価格:
  • 耐久性:5
あるお店に飾ってあったのを見て「絶対この子おうちにつれて帰る!」と思ったのですが、値段を見て泣く泣く断念。家に帰ってからも、あの表情、抱き心地が思い出されどーしてもあきらめきれず、検索していたらこちらで安くなってたので、ポイントはたいて買っちゃいました(笑)驚異の抱き心地に幸せいっぱいです!

5 2010-02-08

• 耐久性:5
寂しがり屋の80歳母のために
とってもさわり心地が良くて、質感もあり抱きごこち最高!
ぬいぐるみの域を脱しています。

5 2014-05-28

• 耐久性:5
もっふもふです!
値下げはしないんだろうな…と諦めていたのですがこのショップで値下げされているのを発見し、誕生日プレゼントも兼ねて買ってしまいました。
ずっしりとした重みといい、毛並といい、のんびりとした顔といい最高です!
ピンクの肉球もかわいいしおなかのもっこり感も素敵。抱きあげてみて自分でもびっくりするくらいテンションが上がりました。買ってよかった!

5 2012-12-06

• 耐久性:
そっくり
灰トラとなっていましたが、写真で見た時同様ほとんど白黒猫でした。以前大事にしていた家で生まれた子とそっくり(体系も11kgあり大きかったので)だったので皆で喜んでいます。買い物に行った時見かけ1年近く前から気になり色々探してもみな安くなる事はなく購入するかどうか迷っていましたが、今回は割引になっていたとてもお得感がありました。

5 2010-12-23

• 耐久性:5
おもちゃ屋さんで見かけて以来、ずっと気になっていました。
存在感のあるお人形だと思います。一度見たら忘れられませんでした♪
表情も角度によって豊かで、重量感もずっしりしてて
猫の飼えない猫好きさんにはとてもお勧めです〜。
リアルすぎないのがまた良しです。

5 2018-12-18

• 耐久性:3
好きな物
とにかくかわいいです。
さわり感も柔らかく表情が何とも言えません。
存在感があり気に入りましたので、他の猫ちゃんも購入します。

5 2012-02-26

誕生日プレゼント
人形は個体差があるんですが・・・
可愛かったです。
出来がよく不具合などもない状態で良かったです。

5 2011-02-04

癒し
とても気に入りました。抱き心地が最高です。背中の丸さ、おなかの障り心地気持ち良いです。顔もとぼけた感じが良いです。
昨年、愛猫が亡くなり落ち込んでいましたが、とても癒されています。

5 2010-11-07

• 耐久性:4
お店で見て、一目惚れしました!ぬいぐるみにしては、高額な為、迷っていたら売り切れてしまい…お店に問い合わせたところ、直ぐに再入荷するとお返事を頂きました。とても親切な対応だったので、購入する事にしました。抱き心地が最高です!

5 2014-08-13

ソメゴロー
高齢の母親へのプレゼントです。
ずっしりとした重みがたまりません(笑)
黒と白の配色もかわいらしいですね。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ