2013/05/28
    mitsubachi-chikaさん
    大満足です!
    長期入院している母に贈りました。大変気に入ってくれて、よく抱っこして眠っていたり、ナデナデしたりとかわいがってくれています。 贈り物には最適だと思います。しかも定価よりずいぶん安くなっていてありがたかったです! 【デザイン】 色やもようは、濃い目のサバトラっぽいです。太っちょで、ぶさカワイイです☆ 看護士さんや同室の患者さん、面会に来られる方々に、よく本物のニャンコと間違われてびっくりされます。背中なんてほんとうにネコそのものです。よく皆さんに抱っこされたり隣の患者さんのベッドに出張したりと愛嬌をふりまいてます。 【使いやすさ】 適度な重量、抱き心地など、今まで持っていたぬいぐるみとは別格です。ステキな毛並みです。 【安全性】 安心の日本製^^ 【価格】 これだけ凝って作られたものでこの価格はお買い得だと思いました。 【耐久性】 細部まで縫製がしっかりしています。妥協がないカンジです。 【その他】 母のとは別に自分用に他の子も欲しくなってしまいました。そのぐらいカワイイです。
    注文日:2013/05/20
    2010/11/13
    みやび7796さん
    あるお店に飾ってあったのを見て「絶対この子おうちにつれて帰る!」と思ったのですが、値段を見て泣く泣く断念。家に帰ってからも、あの表情、抱き心地が思い出されどーしてもあきらめきれず、検索していたらこちらで安くなってたので、ポイントはたいて買っちゃいました(笑)驚異の抱き心地に幸せいっぱいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/12/22
    2014/05/28
    hukuhuku4738さん
    もっふもふです!
    値下げはしないんだろうな…と諦めていたのですがこのショップで値下げされているのを発見し、誕生日プレゼントも兼ねて買ってしまいました。 ずっしりとした重みといい、毛並といい、のんびりとした顔といい最高です! ピンクの肉球もかわいいしおなかのもっこり感も素敵。抱きあげてみて自分でもびっくりするくらいテンションが上がりました。買ってよかった!
    注文日:2014/05/24
    2010/11/07
    なちゅぼうさん
    お店で見て、一目惚れしました!ぬいぐるみにしては、高額な為、迷っていたら売り切れてしまい…お店に問い合わせたところ、直ぐに再入荷するとお返事を頂きました。とても親切な対応だったので、購入する事にしました。抱き心地が最高です!
    注文日:2010/11/02