13,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-03-11

かわいい〜
翌日に届きました!早々にご対応くださり、ありがとうございました。
ソメゴローは毛並みが良く、すべすべで憎めない顔がかわいいです!
大切にします。

5 2021-11-07

• 耐久性:
表情や体型の可愛らしさと触ったり抱っこした時のふわふわ感がとてもいとおしくてすっかり癒されてます。大事にします。

5 2012-10-14

ファンが多いのも分かる
猫好きな家内の希望で購入しました。
ちょっとおデブちゃんなデザインですが、背の丸みが絶妙で、抱いて良し、座らせて良し、ユーモラスな表情と相まってどんなポーズを取らせても非常に「らしい」感じで、縫いぐるみには全く詳しくない私もうーん、と唸ってしまう出色の出来栄えです。
生地は触れば相当お金のかかったものだとすぐわかります。お腹のところは非常に柔らかい生地(本物そっくりの触感です!)、鼻先や手足の先はタオル地のような生地、顔や背中は少し長めの毛足の生地、と使い分けられていて、肉球も刺繍で立体的に表現されています。
こだわり満載で所有することによる満足感は満点です。値段は結構しますが、出した金額を裏切りません。猫好き、猫縫い好きには超おすすめです。

5 2014-02-04

• 安全性:
  • 価格:3
  • 耐久性:4
ついに買ってしまった
正真正銘の高級ドールです。
あるショッピングモールでその見た目のでかさとかわいらしさに抱き上げてしまい、欲しいと思いましたが、値段を見て驚愕。普段からぬいぐるみは究極買わないようにしているし家に本物の猫もいるし、お値段もいいため絶対に買えないな、そう思いました。
しかし帰宅してからあのだき心地が忘れられず、ネットをうろうろ。このお店にたどり着きました!安い、感動です。
そしてなにげなく自分の貯めた楽天ポイントを見て、ポイントも使って買いました。買った自分にびっくりです。来る日までどきどきわくわくそわそわ。
うちにはすでに本物の猫2匹いますが肌触りは本物そっくりですね。ぬくもりがないだけですがとても癒されます。
家猫は嫌がって抱いて寝られないため、ソメゴローを抱いて寝てます。良い買い物をしました。

5 2009-12-31

人気モデル
猫好きに捧げたい一品です。
大きさ、安定感、かわいらしさ・・・
全てにおいて至高の一品といえます。
私は猫好き同士の記念の写真撮影のために、それぞれで飼っていた猫では無理があったので、この子に出会いました。
カメラマンも本物の猫と見間違えるぐらいにすばらしいものでした。
こうなってくると、他の子たちも欲しくなりますね。

5 2013-05-28

大満足です!
長期入院している母に贈りました。大変気に入ってくれて、よく抱っこして眠っていたり、ナデナデしたりとかわいがってくれています。
贈り物には最適だと思います。しかも定価よりずいぶん安くなっていてありがたかったです!
【デザイン】
色やもようは、濃い目のサバトラっぽいです。太っちょで、ぶさカワイイです☆
看護士さんや同室の患者さん、面会に来られる方々に、よく本物のニャンコと間違われてびっくりされます。背中なんてほんとうにネコそのものです。よく皆さんに抱っこされたり隣の患者さんのベッドに出張したりと愛嬌をふりまいてます。
【使いやすさ】
適度な重量、抱き心地など、今まで持っていたぬいぐるみとは別格です。ステキな毛並みです。
【安全性】
安心の日本製^^
【価格】
これだけ凝って作られたものでこの価格はお買い得だと思いました。
【耐久性】
細部まで縫製がしっかりしています。妥協がないカンジです。
【その他】
母のとは別に自分用に他の子も欲しくなってしまいました。そのぐらいカワイイです。

5 2018-03-28

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
ペットロスの方へ
ペットを失った悲しみはただただ涙の毎日です。それでもこの子を抱いていると、愛しさが湧いてきて楽しかった事を思い出させてくれます。ふんわりとした感触は温もりも思い出させてくれます。本当にかわいい子です。家に来てくれてありがとう。

• flacatさん
  • flacatさん

4 2008-10-26

東急ハンズで見て、買おうかどうしようか迷っていたのですが、実家に置いてきた猫のことが恋しくて、買ってしまいました。
ほんとの猫みたいですよー。
ただの「ぬいぐるみ」ではない感じ。
すごく存在感もあって、大人の為のぬいぐるみです♪

5 2013-05-15

• 耐久性:5
丁寧な作り、品質の良い最高のぬいぐるみ
初めての出逢いは雑貨店。何気なく抱上げたのがいけなかった。
その抱き心地に胸がきゅん。でもお値段が良い。手がでない。
それ以来お店に通いつめソメゴローを撫でて帰る日々。
こちらのショップでお値段を見て、やっとmyソメゴローをゲット!
手作りのため個体差があるとのことで、お店で見た物と、色見の配置具合が微妙に違っていましたが、それがまた本物っぽくて『うちの子』と言う感じがして良かった。
本物の飼い猫を抱いたときに、肩や腕に抱きついてくる(しがみついてくる)猫の手。
ソメゴローを肩越しに抱くと、そんな猫の手を感じられるような凄い設計!
素材はもちろん、作りの良い最高のぬいぐるみ。この品質ならお値段にも納得です。
多頭飼い(買い)?したくなる猫達ですね(笑)

5 2010-01-08

• 耐久性:5
動物が飼えないので。。。
犬猫ちゃん大好きな私ですが、マンション暮らし&共働きのためペットは当分無理。それでソメゴローをかわいがろうと思い購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、本当に本物みたいに愛着が湧きます♪ぬいぐるみなのに抱いているだけでとっても癒されます。
最初は反対した主人もすぐに虜になり、今では取り合いです♪
値段が値段ですのでとても迷いましたが、購入して本当に良かったです☆15%オフは嬉しい!!

• Mary_Mさん
  • Mary_Mさん

5 2010-08-10

癒やし系
猫好きの友人が猫を飼えないのを寂しがっていたので、プレゼントしました。
大好評で、お子さんたちに兄弟のぬいぐるみを誕生日プレゼントすると、愛好家増殖♪
うちは実物が居るので購入していないのですが、機会があれば手に入れたいです。
お見舞い品とお知らせした所、綺麗にラッピングして下さって、ありがとうございました。
落ち込んでいた友人の気持ちの支えになれそうで良かったです。
また次回よろしくお願い致します。

• gmajer7さん
  • gmajer7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,829

5 2009-09-24

この猫のシリーズは、家族に大受けです。誰かしら抱えていたり、食卓やリビングに座らせておいたりして、ぬいぐるみながら、大した存在感です。

5 2010-11-13

• 価格:
  • 耐久性:5
あるお店に飾ってあったのを見て「絶対この子おうちにつれて帰る!」と思ったのですが、値段を見て泣く泣く断念。家に帰ってからも、あの表情、抱き心地が思い出されどーしてもあきらめきれず、検索していたらこちらで安くなってたので、ポイントはたいて買っちゃいました(笑)驚異の抱き心地に幸せいっぱいです!

5 2010-06-16

癒し☆
見た目はリアル過ぎないのに、触れば触る程、本物の猫のように感じられます。
猫背ぐあいも最高に可愛いです!
お店の方もとても感じが良く、注文してすぐに届いたのも すごく嬉しかったです。

5 2010-02-08

• 耐久性:5
寂しがり屋の80歳母のために
とってもさわり心地が良くて、質感もあり抱きごこち最高!
ぬいぐるみの域を脱しています。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ