2024/06/19
    aty518さん
    カラーを選択:メープル
    喜んでもらえました!
    息子が産まれ、初めての父の日を迎える夫にプレゼントしました。名前の部分は夫の名前ではなく、息子の名前にして、息子からのプレゼントという感じにしました。とても喜んでくれて、さっそく自宅の仕事机に置いて使っています。シンプルですがおしゃれなデザインで、机にマッチしています。大きさもちょうどよく、使いやすいようです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 まずは息子さんのご出産、本当におめでとうございます! 「初めての父の日」という大切な節目ではありますが、 ご自分のお父様ではなく、お子さまのお父様という事もあり、 気付かれずにお過ごしになるママも多いのではないでしょうか。 はじめてのお子さんに対し、ママだけが大変な思いをするのではなく、 不慣れな子育てにパパ・ママお二人で向かい合っていらっしゃるからこそ、 そういったご発想になったのだろうと、素敵なご夫婦の姿をこのレビューから感じました。 また、息子さんのお名前彫刻をオーダーしていただいたとの事、 小さな赤ちゃんがいるご家庭、大変な事も多い中で、 当店のコモノレストに刻まれた息子さんのお名前をふと目にして「お父さんになったんだな」としみじみと感じる瞬間は何よりのギフトになったかと思いますし、 そのお手伝いが出来たこと、心から嬉しく思います。 初めての父の日がパパにとっても本当に思い出に残る一日になったのではないでしょうか。 いつか息子さんが大きくなった時にこのエピソードを聞いたらきっと感激なさるのではないかと、想像します。 デザイン・大きさなどのお褒めもいただき、何より旦那様が使いやすく感じてくださっている事、光栄に思います。 この商品は本来、自分の父親に向けた父の日ギフトというコンセプトであったため、 この度のレビューを拝見し、こういったシーンの贈り物にとお選びいただけた事への驚きと共に心から喜びを感じました。 本当に素敵なご感想をいただけたこと、心よりお礼申し上げます。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ココロを贈る 名入れギフトOkulu 佐藤
    2024/06/16
    カラーを選択:メープル
    素敵すぎる!
    父の日のプレゼントで購入しました。 本人も喜んでくれ、写真を見せてもらったのですが、とても素敵でした。 購入時にお店にお願いしたいことがあり、ご連絡しましたが、とても誠実なご対応を頂きました。 またぜひお世話になりたいショップです。 この度は本当にありがとうございました!
    注文日:2024/06/12
    2024/03/20
    ken9239442さん
    カラーを選択:ウォールナット
    間違えて発注してしまったが、すぐ対応して頂きたい たすかりました。
    注文日:2024/03/07
    2023/07/08
    なかむらっち8569さん
    とても素敵で喜ばれましたまた 機会があれば購入したいです
    注文日:2023/06/16
    2023/06/30
    唐揚げ大好き!さん
    シンプルなのにお洒落で、また機能的です。名前を入れられるのも、とっても良いと思います。気に入ってもらえました!お値段の部分でマイナスにしました。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/27
    ミッチ4949さん
    Simple is Best!
    父の日のプレゼントに購入しました。シンプルでとても使い勝手が良さそうです!
    注文日:2023/06/16
    2022/06/30
    父の日のプレゼントにお酒と一緒に送りました! 名前を入れてもらえるので特別感があって喜ばれました。離れているのでまだ実物を見ていませんが お盆に帰省した時に見るのを楽しみにしてます!
    注文日:2022/06/17
    2022/06/27
    父の日のプレゼント
    父の日に購入。喜んでくれました。 色も綺麗な色でよかったです。
    注文日:2022/06/18
    2022/06/26
    むちこ7140さん
    父親にプレゼントしました。名前入りにしたのですごく喜んでました。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2022/06/23
    amyiaさん
    父の日にプレゼントしましたが、常に使用している3点セットを全て置けるのでとても喜んでくれました!この商品のためにもう一つ時計を買おうかなと悩んでいるくらいでした!
    注文日:2022/06/12