5 2024-04-03

大変喜ばれました
退職の記念に贈りました。大変喜んでいただきました。又機会があれば利用したいと思っていますね

5 2024-02-14

早くついて、間に合いました!
ありがとうございます₍₍ ू(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ ू̀ )₎₎ෆ

5 2023-04-24

素敵なカップ!
綺麗なカップでした。^_^
名入れで特別感もあり喜ばれました。

5 2024-03-23

退職祝いで購入しました。木箱の中身を事前に確認できて安心しました。素敵なタンブラーで、きっと喜んでいただけると思います。

5 2024-03-10

知人の定年退職ご苦労様会で利用させていただきました。
大変喜んでいただけました。
配送も期日通りで助かりました。
また機会があれば利用します。

5 2023-12-09

何かイベントがある度にお世話になっています♪
送った方には必ず喜んで貰える商品です。

2023-12-13
すももちゃんパパ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
さらに嬉しいお言葉まで!!!
嬉しい限りです!

またいつでもご利用くださいませ♪

心を込めて準備させていただきます!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

名入れギフトOkulu 杉本

5 2023-06-25

知人の定年退職祝いに
今回知人が定年退職することとなり、記念品としてこちらのタンブラーを購入しました。
綺麗に名入れされており本人に贈ったところ、非常に喜んでもらえました。
機能面はもちろんですが、驚いたのはオプションの裏面の名入れも含めてオーダーしたのに早期に発送してくださったことです。
お祝いの日まで期間が短く、忙しさから準備に時間をかけられなかったために大変助かりました。
他の方にも十分にオススメできる商品だと思います。

4 2023-06-13

リピート購入
リピート購入です、以前プレゼントで渡し方方が大変喜ばれたので今回も
退職される方へ渡します。

4 2023-06-02

花束よりタンブラーですね!
迅速丁寧な対応ありがとうございます。
本日品物が届きました。
今月末、上司に渡したいと思います。

• 取締さん
  • 取締さん

5 2024-04-09

オリジナルメッセージを入れるのに親切丁寧にご対応していただきました。
プレゼントを受け取った方も泣いて喜んでいただきました。
機会があれば、また頼みたいです。
ありがとうございました♪

5 2024-04-02

送別会までギリギリの日程でしたが、間に合うように発送してくださいました。商品にも大変満足しました。またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

5 2024-03-30

退職祝いで購入しました。
送別会に間に合うかギリギリになってしまったため、配送日等をお問い合わせしたら快く承諾してくださりました。
商品も確認のため一度開けましたがとても素敵で渡すのが楽しみです。
ありがとうございました(*^^*)

5 2024-02-23

定年退職祝いに
65歳での定年退職祝いに何を贈るか迷ったのですが、これにして満足です。名前も入れられて、1週間程度で届きました。

• kei90564959さん
  • kei90564959さん

5 2024-02-21

たいへん満足です。
お世話になった方へのプレゼントとして購入させてもらいました!送別会までの日数が少なく、無理を承知で納期短縮を依頼したところ、快く受けてもらい無事送別会時に渡すことができ、大変喜んでおられました。✨ありがとうございました!

5 2024-02-19

お世話になった方に渡しました
名入れにとても感激されて
喜んでもらえました

レビュアー投稿画像