2024/01/01
    Letitgoさん
    いつも贈り物に困る父も大喜び
    年末に父の喜寿のお祝いを家族そろって行いました。物欲もなく、子供たちにお金を使わせることも好まない父なので、贈るものは「心」のみ。それでも何か記念に残るものをと思い立ちネットを見ていて似顔絵色紙にたどり着きました。ですがすでに時間もギリギリで、この写真でよいのか、こういったことはできるのか、など質問が多く、メールにて質問。数時間のうちにご返答頂き、すべての不明点がクリアになりましたので、すぐに注文、支払いを終え、商品の到着を待つだけでした。とてもスムーズに注文できるので、私もそうですが、写真を送ったりというネット上のやり取りに疎い方でもきっと大丈夫です! 届いた商品は、なるほど写真から特徴をよく掴んで描かれており、納得のものでした! より明るい雰囲気で描かれているので、父も、ちょっと若く見えるなと嬉しそうにしていました。 帰宅後、家の一番目立つところに、今ある飾りを外してこれを飾ると申しております。 普段何を贈ってもあまり喜ぶことはありませんが、「心」そのものを贈ることで(お値段も良心的)とてもよいお祝いをすることができました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/12
    2024/05/22
    記念品にぴったり
    似顔絵が写真のようにそっくりで感動しました! リクエストにも快く答えてくださり有り難かったです。 絵と文字の部分が普通の印刷ではなく少しぷっくりと浮き出ていて商品パッケージの様で高級感がありお洒落でした。 額豚もしっかりとした作りで、記念品としてぴったりだと思います! 緩衝材たっぷりで頑丈に梱包されていたのも良かったです。 またぜひ注文したいと思います♪
    注文日:2024/05/15
    2024/03/11
    ぶにゅぽんさん
    義父の傘寿祝いで購入しました。義父が男泣きするほど喜んでくれました。感謝します。
    イベント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/02/24
    2023/10/26
    wamachanさん
    3年前父親の還暦祝いで注文し、とても似顔絵が似ていて満足だったので、今年の母親の還暦祝いにも依頼しました。今回もとても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/01
    2023/01/27
    東京凡太7098さん
    似顔絵も大変似ており、満足しています。 次回も頼むつもりです。
    注文日:2023/01/05
    2023/03/27
    この度は当店の 「似顔絵寄せ書き色紙 ご長寿お祝い」 をお選びいただきまして、誠にありがとうございます! 当店の専属デザイナ?が真心を込めて描いた似顔絵につきまして、 お褒め頂き、重ねてありがとうございます! お客様の感想をいただく機会が少ないので、 とっても喜ぶかと思います! また、次回もご依頼いただけるおつもりとのことで、 嬉しい限りでございます! 再度ご用命いただきました際には、 変わらぬ品質でお届けできるよう、頑張ります! 東京凡太7098様のまたのご来店を心よりお待ちしております! おもしろ名札工房 杉本
    2019/05/21
    るかち6292さん
    古希のお祝いに
    親切に対応して下さりありがとうございます。 古希のお祝いに紫の衣装にしていただきました。とても素敵な作品が届きました、ありがとうございます
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2019/05/13
    2017/11/01
    のん108さん
    父のお祝いに
    記念になる品になりました。 早めの対応にもとても感謝します。
    注文日:2017/10/24
    2022/09/15
    匿名58496178さん
    送った写真と顔が似てなくて残念だった。プレゼントだったが、プレゼントしようか迷うレベル。高いお金を払ってるのでもう少しクォリティはあげるべき。1番大事な目が似ていない。他を頼むにも、パーティーで渡すものだったから時間がなくて、ほんとにガッカリ…
    注文日:2022/09/06
    2022/09/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「送った写真と似てなくて残念だった」とのこと、誠に申し訳ございませんでした。 また、パーティーでお渡しされるとのこと、 せっかくのプレゼントにお選びいただきましたのに、お客様に残念な思いをさせてしまいまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 この度のご意見につきまして絵師に申し伝えました。 似顔絵の精度につきましては、お送りいただくお写真に可能な限り近づける様お描きしておりますが、より一層精度を上げていける様に対応していく所存でございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。