5 2024-04-17

カラーを選択:レッド

紙巻きタバコを吸っている大切な人の誕生日プレゼント用に購入しました。
はっきりとした赤の色味も名前の字体も大満足です!
メッセージシールも豊富で、私は感謝にしました。シールが選べるのも、ありがたかったです。
長く使ってもらって年を重ねるにつれて雰囲気も変わっていく革の良さや楽しさを感じながら、味のあるZIPPOになるまで使っていって欲しいと思います。

4 2023-02-22

旦那の誕生日プレゼントに茶色を購入しました。
明るい色なのかと思いきや絶妙な落ち着いた色合いでとても気に入りました!革のジッポめちゃくちゃオシャレで名入れもとても素敵でしたありがとうございます!!
名入れアルファベットしか入れられないというのが少し残念でしたが予想以上に素敵な商品が届いてとても満足です!
急ぎの注文であったのにも関わらずありがとうございました(T_T)
また機会があれば利用したいと思います

2023-04-28
この度は、数ある商品の中から当店の【革巻きZIPPO】をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

名入れがアルファベットのみとなっており、お客さまにはこの度大変ご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございません。

こちらの商品は彫刻範囲・革の厚みなどから、細かな文字に関しては潰れてしまう可能性が大きく、より綺麗に彫刻が可能なアルファベットに限らせていただいております。

しかしながら、この度お客さまのご要望に完璧にお応えする事が出来かねておりましたのに、ご寛大にもお褒めの言葉も頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

この度旦那様のお誕生日にと大切なギフトシーンでお選びいただきましたこと、改めまして誠にありがとうございます。

お色につきまして、仰る通り落ち着いた色合いとなっており、大人の男性にぴったりかと存じます。また、名入れデザインにつきましても男性が好む太い筆記体でこのZIPPOに合わせたフォントデザインを施しております。

この度はお急ぎとの事でしたため、出来る限りのご対応をと手配させていただき、ご要望の納期に間に合わせる事が出来ました事、当店といたしましても安心しております。

今後も、お客様にとって特別な商品をご提供できるように、日々努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

おもしろ名札工房 佐藤
  • 00Nana00さん
  • 00Nana00さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

4 2017-07-12

満足です
包装紙と商品が別になっていた為、プレゼントする前に中身を確認できるのが良いと思いました。
実は商品画像を見たときに、文字が彫られている箇所が、何年ケバケバしてきそうだなぁ。と思っていましたが、実物を見たところ、そんなことなさそうです!
ただ、箱の中に入っていた紙が少し破れていました。
自分用なら全然気になりませんが、プレゼントとなると、ちょっと気になります…
でも商品自体は、良いものだと思います!

5 2016-02-06

お誕生日のプレゼントに購入しました。
商品も高価に見えるし、名前も綺麗に入れて頂き大満足です。
注文してから、2日で到着
プレゼント包装も中身が確認出来てよいショップでした。

• momopon!さん
  • momopon!さん

4 2014-02-08

高級感溢れる商品!
革もしっかりしてて
素敵な商品でした☆
大満足です(^^)
本当は茶色が欲しかったのですが
黒しか無かったので
星4つです(´・・)
でも,黒は黒で
凄くいい味出してました!
スタイリッシュで
スマートなジッポなので
お爺ちゃんも喜んでくれそうですヽ(*´ェ`*)ノ

5 2019-09-06

素敵です
誕生日プレゼントとして贈りました。
高級感があり、素敵な品物でした!名前も綺麗に入っていて、嬉しかったです。
お相手にも大変喜ばれ、こちらも嬉しくなりました(*^^*)
ラッピング用の袋が別に用意されていたので、贈る側も事前に中身を確認できるのはありがたいですね♪
今回は渡したい日まで間がなかったので、無理言って発送日を早めていただいてしまいましたが、快くご対応くださり感謝しております。

4 2017-04-27

めちゃめちゃよかったです!
プレゼントですが、すぐに届いて、品があっていい感じでした♪とても喜んでもらえてよかったです♪ブラウンを買ったのですが写真より実物の方が少し明るめでした!

5 2017-12-25

パパへクリスマスプレゼント
パパのクリスマスプレゼントとして、購入しましたが、バレないようにする為に備考欄に記載したところ快く対応して頂き、またちゃんと名前合ってたか不安になっていたところに確認のメールがきたりと、本当に親切な対応で、安心して郵送されてくるのを待つことが出来ました。
商品もとてもよくて、旦那さんは喜んでいました。
皮のジッポは、なかなか探してもなかったので、ネットであって本当に助かりました。

1 2017-09-19

安っぽい
彼の為に黒色を購入しました
ジッポを開ける時の音は普通でした
ですが思っていたよりも全体的に安っぽかったです
表面に液体が飛び散ったようなあとがあり、尚残念です

5 2015-01-17

知人の誕生日プレゼントとして購入しました。
名前を入れることができますし、何よりも革の質感がとてもいいです。
自分も欲しいと思える商品です。

• donchan39さん
  • donchan39さん

5 2016-11-25

とってもよかったです!!
注文してよかったです!!プレゼントであげたら、とても喜んでくれて私も嬉しい気持ちになりました!!とても親切に対応してくださるので安心です!また機会があったらお願いします!!

5 2016-04-21

大人っぽい
シックで素敵なデザインで贈った方も大満足してもらえました。

• totato3987さん
  • totato3987さん

5 2017-03-21

想像以上
艶、手触りなど考えていた以上の品物で満足しています
誰かのプレゼントには最適です

5 2018-04-25

希望日に間に合わせていただいて助かりました!あげた方にはとても喜んでもらえました。プレゼント袋に入ってなかったので私も商品を見ることが出来てよかったです。

• JessKさん
  • JessKさん

5 2023-11-02

カラーを選択:レッド

とてもいい買い物が出来ました。友人にプレゼントしまして、とても喜んでもらえました。
ありがとうございました!

関連ジャンル ホビー喫煙具ライター