2012/05/18
    プレゼントに最適!
    義理の妹と、お付き合いしている彼氏にプレゼントとして購入しました。二人だけの秘密のペアグッズができて嬉しいと、大変喜んでもらえました。商品の質も、字体の綺麗さも想像以上で良かったです。何より、贈る側がプレゼントする前に、商品を確認できるようにしてくれてある心遣いが良かったと思います。予想以上にずいぶん早く納品してもらえたのも良かったです。
    注文日:2012/05/09
    2012/10/28
    可愛い!!
    彼氏とペアでつけるのに購入しました。 とっても可愛いです☆ バラバラにつけていても、すぐにハート型にくっつけたくなります! 彼氏もとても喜んでいたので購入して良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/10/19
    2012/10/20
    リピートです
    結婚祝いにささやかながらお祝いを渡したく、また利用させていただきました。前は入っていたのにラッピング袋がない!?と思いきや完璧な自分の選択ミスでした。ラッピング袋を注文し忘れていたんですね。モノを知っていたので、迷わずポチッたのがアダとなりました…でも、やっぱりこのペアストラップは良いですね。
    注文日:2012/10/16
    2012/04/15
    最近・・・このようなコテコテなペアアイテムは少ないと思います。 木なので軽くて邪魔になりません。
    注文日:2012/03/26