5 2022-10-11

ありがとうございます。
母の還暦のお祝いに購入させて頂きました。
とても喜んでいました。
綺麗で使うのがもったいないと言っていました。

5 2014-12-21

とても喜んでもらえました!
結婚祝いに友達にプレゼントしたのですが、とても気に入ってもらえました。

5 2015-07-30

喜んでもらえました。
デザインも可愛く、日々使用する物なので喜んで使ってもらえそうです。

5 2014-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
商品も対応も大変満足です☆
結婚するイトコへのプレゼントに購入しました。
夫婦箸は年配向けの渋めのデザインが多く、若い人向けのデザインを探していてこの商品にたどり着いたのですが、実ははじめは他店で同じ物を見つけ、注文の翌日に出荷してもらわないと間に合わない事と、送料はこちらで持つので1番早い納期にしてほしいとお願いしても7日間かかると言われ、もうダメだと諦めようと思いましたが諦めきれずに探したら、ここにたどり着きました。
こちらの希望通り迅速に対応していただき、本当に助かりました。
ラッピングを自分でする事によって、実際に名入れした状態の商品を見る事ができるのもとても良いと思います。
商品もとてもステキでした。
また機会があればぜ是非購入したいと思います。

5 2013-03-20

素敵!!
この度、父の誕生日プレゼントに購入しましたが、せっかくなので母とペア箸にして送りました。誕生日までには間に合わない発送でしたが間に合わせてくださいました。別居していた両親へだったのですが後日、実家に帰った時に見せてもらったら自分も欲しくなるほど素敵なものでした。食洗機対応だったのがうれしかったです。又、桐箱入りだったので高級感があり、両親も喜んでましたがもったいなくてと桐箱にしまったままでした!(^^)!
何かの機会があったらまた注文したいです(^v^)
235869-20130308-0193610331

• zawa6さん
  • zawa6さん

5 2016-09-30

同期の結婚祝いに(式・披露宴欠席の為)
結婚式に出席できなかった同期(男男性)への結婚祝いに、
二人の名前を入れてプレゼントしました。
二人とも、とても喜んでくれてうれしかったです。
新婚旅行のお土産と一緒に「毎日使っている」と奥さんからお礼の手紙をいただきました。
こちらまで幸せになりました^^♪
※注文の際、名前を入力し忘れてしまったのですが
お店へ直接連絡したところ、即返信があり対応していただきました。
商品の発送・到着も早く、安心しました。

• ni-nyanさん
  • ni-nyanさん

5 2015-07-01

オススメします
友達の結婚祝いに買いました。
ラッピングをお願いしましたが、ラッピングされた状態で届くのではなく自分でする形でした。この方が中身を確認してから渡せるのでとても良かったです。
その心遣いに感動しました。

5 2015-05-12

プレゼント用
友達の結婚祝いに買いました。
綺麗な箸に名前を入れてもらえて、とても満足です!!

5 2015-04-17

コスパも良く、品質もまずまずで満足です★
価格もお買い求めしやすく、また名入れサービスもついていてとても良かったです。桐の箱はまずまずの品質というところですが全然OKです。また、プレゼント用のラッピングセットも梱包されていて、とても助かります(*^_^*)
来月、両親へのプレゼントに渡す予定ですがこれからあげるのが楽しみです★

5 2014-08-06

大満足です!!!
両親の還暦祝にプレゼントしました。
注文から発送までとても丁寧且つ迅速に対応していただき、ギリギリの注文だったにもかかわらず、希望日に無事商品が到着しました。
デザインも素敵で、材質も良く使いやすそうです。
初めて両親に名入れの物を贈ったのですが、今までで一番喜んでもらえました。
ギフト用の箱や紙袋もしっかりした素材で、こちらで購入して本当に良かったです!!

4 2014-07-18

友達の結婚祝いに購入しました。
以前、別のショップで名入れ商品を購入した
際、名入れを間違われていたのに、中身が確認できないまま渡してしまい、恥を書いたことがありました。しかし、この商品は、到着後中身が確認できてから渡せるので、安心感がありました。プレゼント用の箸だけど、普段も使いやすそうで、桜模様も可愛らしく、友達夫婦も喜んでくれました。

4 2014-06-15

離れて暮らす父に父の日のプレゼントとして
離れて暮らす父へプレゼントとして夫婦箸をプレゼントさせてもらいました。中身を確認してないのですが、義理の父にも同様の物を頼んで、自宅に届いた品物をみたら書いてあったとおり、プレゼント用の包装は別で入っていたので、離れて暮らす方へ贈る場合は包装もして頂けるといいなと思いマイナスさせてもらいました。
品物自体は可愛くて大変満足です!
マンネリになりがちな父の日も喜んでくれました。

4 2014-05-28

結婚してから久しぶりに会う事になった後輩に購入しました(*^^*)
ギリギリでの注文だったにも関わらず、迅速に御対応いただき無事に間に合いました!
名入れ商品にも関わらず、本当に感謝しています!
ラッピングは自分でする形だったので、商品を見る事ができたのですが、とっても可愛くて、桜を印刷している部分が透けているのでこれからの季節にも涼しげでよかったです^ ^

5 2014-03-31

友達の結婚祝いに
友達の結婚祝いにプレゼントしました。
包装などを選んだので実物は見れないのかな?と思っていたら、簡単に包装できるセットがついてくるかたちだったのでお箸や名前の仕上がりを見ることができました。とっても可愛かったです♪
包装はほんとに簡単だったんですが…百均とかで買ったほうが可愛いかな。でも包装は無料だったので、文句ないです!

5 2014-03-19

可愛いし上品ですね
退職される上司の餞別に購入しました。まだ渡していないし、渡したとしても感想も聞けそうにないので先に書きます。プレゼント用にしましたが、こちらで簡単なラッピングをする仕組みになっているので一番心配な名前が間違っていないかだとか覗き見が出来たのが良かったです。可愛いし上品でした。お手頃なお値段だし本当に買って良かったと思います。また機会があれば購入したいと思います。