子供の絵 サーモス タンブラー 名入れ プレ...(名入れプレゼント 名札工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-21

父の日のプレゼントに購入しました。
主人はとても喜んでくれたのですが、写真の様に出来るのかと想像してたので、届いて絵が見えづらくて少し残念な感じでした。満足はしているのですが、絵がもう少しはっきり見えれば大満足でした!!写真を撮ると角度などに気をつけないと光などで写りづらいです(っ˘̩╭╮˘̩)っ

5 2020-06-07

みんな感激してました!
父の還暦のお祝いに。娘たちに似顔絵を描いてもらってプレゼントしました。本当に喜んでもらえました。質問やワガママも快く引き受けてくださり安心して購入できました。
サーモスって所も信用度高くプレゼントに良いな。と思いました。

• eri35065130さん
  • eri35065130さん

5 2020-07-31

本当におすすめ
父の日に、息子からということで旦那にプレゼントしました。
本当に喜んでくれて、私にも作ってくれました。
値段は高いですけど、満足度はかなりのものです。

5 2020-07-17

誕生日プレゼントに渡したのですが、とても喜んでいました。ステキな商品でした。

5 2020-03-01

夫の誕生日プレゼントに娘の絵が入った物をあげたいと思い、こちらを選びました。
丁寧にメールも頂き、納期も早めて頂き、こちらの意向に沿うよう寄り添ってもらえてとても嬉しかったです。
夫もすごく喜んでくれて、娘も嬉しそうでした!

5 2019-10-05

パパの誕生日
パパの誕生日プレゼント用に娘に絵を描いてもらい素敵な一生ものの贈り物が出来ました。

• しま0348さん
  • しま0348さん

3 2020-06-29

父の日に
義理の父へ孫に似顔絵を書いてもらってプレゼント。
思ってたより画が小さくなりますが凄く喜んでもらえました。