水筒 名入れ プレゼント ≪名入れボトルNAG...(名入れプレゼント 名札工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

フタのロックが少し扱いにくいみたいです。
父の日に、義父へプレゼントしました。大変喜んでくれましたが、フタのロックが少し扱いにくいと言うか、固いと言うか...それ以外は、名前入りだし、お気に入りのようです。

5 2018-06-24

父の日の贈り物に黒を購入しました!名前が入ってることにとても喜んでくれました!これから暑くなるので、使ってくれるそうです^_^

5 2018-05-20

無事に間に合いました
ギリギリでの注文になり、無理を言って早く届
けて下さいとお願いしました。
バッチリ当日に間に合いました。

• aloalo.さん
  • aloalo.さん

5 2018-03-19

おとなでもよかった。
グレーにしました。色も落ち着いていて、40過ぎた男性でも、とても気に入っておりました。

5 2018-03-06

シルバーの名前がカッコいい
家族へのプレゼント用に購入。名入れ後すぐに発送をしていただいたようで、思っていたよりずっと早く手元に届きました。あまりお金をかけられないけれど少しでも特別感のあるものを…とこの商品を選びましたが、家族にも喜んでもらえて、本当に良かったです。

5 2018-02-22

子供にプレゼント用で作りました!書体も可愛くスゴく気に入っています!!
今回は漢字で作りましたがもう1つひらがなで作りたいと思ってます!!

2 2018-04-23

子供用に‥
幼稚園児にゎ開けられない(>_<)
可愛いのに、凄く残念です。
小学校高学年になる頃まで保管するか弟のmilkの持ち歩き用にとって置くか考え中〜
別の買わなきゃ&#128166;