プレゼント タンブラー 名入れ 実用的 ≪ス...(名入れプレゼント 名札工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

父の日に
父の日に購入しました。
夫と義理父に購入したところ、2人共喜んでくれました。

5 2020-06-22

父の日にプレゼントしました。すごく喜んでくれました。良かったです。

• ゆかrkyさん
  • ゆかrkyさん

4 2020-05-23

発送対応などスムーズでした。ありがとうございました🙇♀

4 2020-04-16

義理の母の誕生日にプレゼントしました。
気に入ってくれて早速使ってくれてます。
私達も欲しくなっちゃいました。

4 2020-03-17

主人の誕生日プレゼント
毎晩日本酒を飲む主人の誕生日プレゼントに、予算も3000円程度で探していたので、こちらに決めました。先週木曜日に注文し、翌週火曜日の午前に届きました。誕生日用で注文したので、ラッピング袋と、お誕生日おめでとうシールをおまけでつけて頂けました。思っていたよりしっかりとしたラッピング袋だったので、プレゼントとしての見映えもいい感じ。
色味も、ネット上の写真の色とほぼ同じかなと思います。
渡すのが楽しみです。

• sai-kou☆さん
  • sai-kou☆さん

5 2020-07-03

父の日のプレゼント用です
配送も早く、とても満足しています。
喜んでもらえました

5 2020-06-10

父の日用のプレゼントとして購入しました。
商品はもちろん、おまけで付いてくるバラやメッセージカード、ラッピング袋も丁寧に梱包されていて嬉しかったです。
まだ渡していないのですが、きっと喜んでくれると思います。
素早い対応ありがとうございました。

5 2020-06-01

丁寧に梱包されて届きました。今回は父の日のものを買いましたが、母の日も同じものをあげたいとおもいました。渡すのが楽しみです。

5 2020-05-26

ペア
先程無事に届きました。
大切に使わせてもらいます

4 2020-05-23

母の日に
実物を見ていないですが、母からは『毎日使わせてもらうね』とのお礼の電話がありました。ありがとうございました。

• ura3939さん
  • ura3939さん

5 2020-05-04

内祝いのお返しに購入しました。名前入りなのでとても喜んでいただけました。

5 2020-05-02

母の日プレゼント
昨日届きました!
義母の母の日のプレゼントとして選ばさせていただきました。
梱包もしっかりしてあり、中には簡単に出来るようラッピング袋、メッセージカードも入っていて大変ありがたかったです!
次回、父の日の義父のプレゼントとしてまた購入させていただきます。

4 2020-04-26

ありがとうございました
実家にプレゼントとして贈ったため、商品をまだ直接確認できていませんがとても喜んでいました。
(そのため星を4にしています)
お店の対応には満足しています。

5 2020-04-15

名前入りで可愛いタンブラーです。
ラッピングも自分で出来る様になっていたため、中身が確認できて良かったです。

• mayu06さん
  • mayu06さん

5 2020-01-18

誕生日プレゼント
お世話になってる方へちょっとしたプレゼントをしたくて急ぎでお願いしましたが迅速に対応して下さり感謝します。商品も満足いくものでした。