名入れ グラス タンブラー 誕生日 プレゼン...(名入れプレゼント 名札工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

父へのプレゼント
父の日のプレゼントとして購入しました。形も使いやすく、気に入ってもらえましたが、久しぶりに実家に帰ってびっくり。結露しないとの事でしたが、結露でコップの周りがダラダラでした。両親は私から貰った手前、このことを伝えられず、購入して2ヶ月近く経ってから私が実際に見て発覚したという状況でした。このことをおもしろ名札工房さんの方に問い合わせ、連絡が遅くなった経緯も説明すると、ご理解頂けて、すぐに新しいものを発送して頂けました!新しいものは全く結露せず、氷の溶け具合も全く違いました!迅速で丁寧な対応ありがとうございました!父にとってもより大切なタンブラーになったのではないかと思います。

• 猫夢紗さん
  • 猫夢紗さん

4 2019-05-02

旦那の誕生日プレゼントにしました。
名入れは綺麗で、色や手触りも良いです。
ただ、名前の部分がイメージしてたのより少し小さかったかなぁ…?
自分用にも欲しくなりましたが、私は3文字なので文字が小さくなってしまうのか少し不安です。

4 2019-03-07

プレゼントに最適
綺麗で丁寧な作りでした。プレゼントにも自分用にもいいと思います。

5 2019-02-24

誕生日プレゼントに
妻への誕生日プレゼントに送りました。喜んで使ってくれています。

5 2018-08-11

品が良かったです。プレゼントした時は喜んでくれたかわかりませんでしたが、次会った時に使ってくれていました(笑)喜んでくれてたみたいです。良かったです。

5 2018-07-05

父な日に
名前が入ってずーっと使えるので大活躍です。

5 2018-06-28

思った以上。
想像してた以上に良かったです!
父の日のプレゼント用に購入しましたが
父も喜んでくれました。

• piyota85さん
  • piyota85さん

5 2018-06-20

たいへん満足
父の日に実父、義父に贈りました。ステンレスで衛生的、丈夫なうえに名前入りでとても喜んでもらえました。届いた翌日には会社に持って行って自慢気に使ってくれているようです。
短期間での配送がとても助かりました。更に住所を間違えていたのをすぐに訂正して正しい住所に送っていただけました!感謝・感謝です!
姪や母も欲しいと言っているので、誕生日や記念日に贈ってあげたいです。

• somaoooさん
  • somaoooさん

5 2019-05-20

母の日のプレゼントとして購入しました。
母は自分の名前が入っていて保温、保冷ができるのですごく喜んでいました♪

5 2019-05-19

母の日に
母の日に間に合わない注文でしたが
それでも早い発送で助かりました。
母からは可愛いねー名前があるし、使わせてもらうねと喜んでくれました。
実家に帰って見るの楽しみです。

4 2019-05-18

母の還暦のお祝いの記念にプレゼントしました。ガラスのグラスなども検討していたのですが、割れてしまったら気を使うと思い、タンブラーにしました。名前入りにとても喜んでくれま

5 2019-05-17

良き!!!
母の日用に購入。一生に一度なので『令和元年』と母の名前を入れてもらいましたがとっても気に入って貰えました!!!

4 2019-05-16

商品は満足 外箱が残念
商品自体は写真通りイメージ通りで大変満足でした
しかし、外箱が一部潰れており、プレゼント品としては残念でした
今後は注意していただきたいです

• くろ4508さん
  • くろ4508さん

5 2019-05-13

母の日に、父の日と一緒にペアでプレゼントしました。名前入りで記念にもなるし、とても喜んでいただけました。毎年、同じ物ばかりになってしまうので今年は良かったようです。

• KenKen112さん
  • KenKen112さん

4 2019-04-27

贈り物としても重すぎず、高級感もありとても良いです。