猫のひげケース ≪名入れ 猫のひげケース ...(名入れプレゼント 名札工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

とにかくかわいい
愛猫のおひげをしまってます。
とにかくかわいくて、しまうたびにニヤニヤします。
うちの子はおひげが長いようで、大きくなったら10cmだと納まらなくなってきたので、ぜひロングバージョンもお願いします!

5 2019-07-10

かわいい
丁寧に♡の件などメールして頂き大変親切なショップでした。見た目も可愛く気に入りました。

5 2019-06-20

可愛いです♪
前に何度かテレビで猫のヒゲを入れる箱の話を見ていて猫を迎えてから思い出し、気になっていました。
名前も入れてもらえるので、とても良かったです♪ありがとうございました(^^)

• hitorin.toさん
  • hitorin.toさん

5 2019-05-21

かわいいです!
シンプルなデザインですがまあるいフォルムがとても愛らしく、あまり分厚くないのでお手入れグッズとともにしまっても邪魔になりません。名前も入れていただき、愛猫のヒゲもいっそういとおしく感じてしまいます。

5 2019-05-09

かわいいです
コンパクトでとてもきれいに作られていて気に入りました。
早速抜けた髭を入れました。
優しくて素朴な雰囲気です

4 2019-04-09

猫のヒゲは縁起が良いということを知ったばかりのとき、ちょうど目の前にヒゲを発見。財布にでも入れて‥と取っておいたところこのヒゲケースを見つけました。写真を見て想像していたより軽いです。木の良い香りがします。

5 2019-03-15

可愛い
デザインも可愛いく、名入りの字体も柔らかい印象で気に入っています。

5 2018-12-18

満足です!
2匹分の名前を入れて頂き、ありがとうございます。仲の良い2匹のひげを一緒に入れたかったので良かったです。

• kaworu1338さん
  • kaworu1338さん

5 2018-11-30

かわいいです
とっても高級感あって大事なおヒゲをしまえます ありがとうございました

5 2017-07-27

かわいい!
友人のプレゼントに購入。とても喜んでもらえました^ ^

5 2018-06-27

かわいい!
愛猫の抜けヒゲを見つけては捨てるのを惜しみ、空きカンにしまっている自分は相当キモイのだろうなと思ってました。しかしそんなネコヒゲ収集家が少なくないと知り、さらには専用ケースまで存在すると聞いて狂喜、舞い上がって検索してたどり着いたのがこちらです。小さくてまるっこいフォルムがかわいい!ヒゲの絵があしらわれただけのシンプルさが良い!そして何より決め手だったのは、名入れというスペシャル感!最高です。桐製で保存に最適ですし、これは家宝になります。ヒゲ発見時の幸せが増します。ありがとうございます。

• 毛糸2004さん
  • 毛糸2004さん

5 2018-01-19

軽くて可愛い!!
猫のひげ入れは種類がいろいろありましたが、この形と、名前が入れられることでこれを選びました。
大正解だったと思っています。 とても軽くて可愛いく、名前が(我が家はミドルネームのイニシャルとひらがなのなまえ)形のカーブに沿って彫られていて、満足しています。欲を言えば、もう少し長かったら、と思います。
一番長いひげは蓋にはさみそうになってしまうから。

5 2017-12-02

可愛いッッ
こちらも友人より🎁💕されましたが
今回は家族が増えたので自分で購入しました。
インテリアにもなるし大満足です。

• ironim←さん
  • ironim←さん

4 2018-05-02

おひげ保管に
猫ちゃんのおひげ保管ようですごく可愛い。もちろん蓋はぴったりだし、鼻とひげのマークが可愛いです。表面は木材そのままですので油などは気を付けた方が良いかもしれません。名入れ部分はちゃんと入っています。全体的にもう少しキレイにヤスリがかかってたら良かったなぁと。

5 2018-03-20

愛猫用に購入。名前を入れてもらえるので、このケースに決めました。
箱を開けた途端、木の良い香りがしました。大きさも丁度良く、可愛いデザインで気に入ってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他