5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
分けて洗わなかったからしょうがないのですが、紺色のポロシャツが、色々な服に色移りしてしまいました。
他に、持ってる同サイズのポロシャツより大きかったのもショックでしたが、デザインはかっこいくてすごく喜ばれました!ありがとうございました!!

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: トップスL
父の日に、プレゼントとして初めて注文。14日に注文したので、父の日の18日には間に合わないと思っていました。決まるまで悩みすぎてしまったので注文が遅くなり、遅れましたが、、、と渡すつもりでした。なんと!!3日で到着!!そして、紐もカワイイ高見えな包装紙付き!!!本当に注文して良かったです!
レビューの良さに大納得です!!
他の人へ、お祝いなどにもぜひリピートしたいです!

4 2016-08-09

発送が早い。
3日の夕方に注文して5日には発送してもらったので、7日の誕生日に間に合いました。
普段L〜XLを着ているのですが、Lサイズでちょうど良さそうな感じ。プレゼントなので直接着た姿は見てませんが。。。
ネイビーを頼んだのですが、思っていたよりも色が薄いような?洗濯したら色落ちしそうだなぁという印象でした。
ポロシャツはブランドものが多い彼にはちょっと安っぽい生地な感じで満足してもらえるか誕生日プレゼントとしては微妙かなぁと思いましたが、オリジナルということで喜んでもらえました。着てくれるかはわかんないけど。。。一緒にゴルフ行くときにでも着てもらおうと思います。
お父さんやおじいちゃんのプレゼントにはこれくらいで良いかも?と思いました。笑

5 2016-06-24

父の日のプレゼント
昨年、父の日にプレゼントしたら、とても喜んでくれました。袖の所に父の年齢と名前を入れました。出かけた先で、「いいね」と褒めてもらいご満悦だったそうです。今年も、プレゼントに悩んでいたら、母から「名前入りのポロシャツがいい」とリクエストされ、贈りました。
届くと、「あーこれこれ」と、御礼を言われました。今回、私のミスで同じものを2枚注文してしまい、お店の方には、ご迷惑をおかけしましたが、迅速な対応をしていただき助かりました。そして、父の日にも間に合いました。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な対応をありがとうございました。
父の還暦祝いで注文しました。
日にちが迫っていたので無理を承知で5日以内に届けてほしいとお願いしたところ、注文の翌日に発送していただき、4日で届きました。
デザインも派手でなく、父も気に入ってくれたようでした。
ラッピングがされていないのにびっくりしましたが、それ以外はとても満足です。

5 2017-06-29

すごくいい!!
あげる人のサイズが心配ですが、商品はいつもすごくいいです!!

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: トップスM
還暦祝いにグーでした。
友人の還暦祝いに、赤Mサイズ名入れ、60と数字を入れて頂き、
コンペの時贈りました。喜んでくれましたが、着てる姿は
次回ですので、総合評価は未だ判りませんが、充分
プレゼントとして良いと思います。近々に別の友人の
誕生日ですので、必ずリピートします。

• 87キロさん
  • 87キロさん

5 2016-08-02

父へ
魚釣りが好きな父へ二色プレゼント
大喜びでした。

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
父の日プレゼントに…
細身の男性ならLでいいかもしれません。
中年おじさんにはXLがよかったかも…ということで4にしました。
腕回りが少しきつそうにみえました。

5 2016-06-23

父の日に
父の日のプレゼントに購入。お忙しい時期なのに、こちらの希望日に届けてくださり、大変助かりました。仕上がりもオリジナルとは思えないほどのクオリティーの高さで、父は私が言うまであの有名ブランドのものと勘違いしてたほどです。サイズには悩みました。身長165センチで55キロ筋肉質で上半身ガッチリタイプの父ですが、ゴルフの時はインして着るのでSサイズを購入。ピッタリな感じでした。ゴルフがますます楽しみだと喜んでました。ありがとうございました。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
喜んでいました♪
父の日ということもあり、GOLF好きの父のために購入しました。
早速、近々GOLFに行くので早速着ていくとの事で、喜んでいました。
けれど、サイズをXLかLにするか迷いに迷い、最終的にLサイズにしたのですが、丈が結構ぴったりだったので、もう少し長さが欲しかったかな…という感じでした。
けれど、商品としてはとっても良かったです。

4 2016-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
父の日にプレゼントしました。
名前入りなところが気に入ってくれたみたいで、ありがとう!って喜んでもらえました。こちらで購入させて頂いて良かったです!

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: トップスL
父の日のプレゼント用に購入しました。父は70歳になり記念になる物が良かったのでこちらに決めました。趣味のゴルフのプリントと70を入れました。生地もしっかりしていて、ネイビーにホワイトが映えてカッコイイです。サイズはLにしましたが、お腹が出てるのでちょっと心配です。まだ渡していませんが、気に入ってもらえると思います。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
釣り好きの旦那の誕生日にプレゼントしようと思っています。プレゼントに何をあげようか迷っていたときにこのポロシャツを見つけて面白いし、オリジナルで記念にもなるかなーと思って‼数字は年齢、文字は子ども達の名前を組み合わせて入れてもらいました。普段よりワンサイズ小さ目でちょうど良い感じです。生地もしっかりだしプリントもきれいです。まだ渡していませんが喜んでくれると思います。

• 勇元さん
  • 勇元さん

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父へのプレゼントですが大変気に入って貰えました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ