5 2024-01-21

カラーを選択(ボトル):ピンク

友人の出産祝いに。名前入りのプレゼントが初めてだととっても喜んでくれました( ^ω^ )

5 2023-11-18

カラーを選択(ボトル):ピンク

親戚への出産祝いに購入しました。かわいくて、サイズもちょうどいいので、あかちゃんとのお出かけに使ってもらえそうです。

5 2023-08-15

プレゼントで喜んで
頂きました。
名前入が気に入って貰えました。

• leecamamaさん
  • leecamamaさん

5 2023-03-27

夫婦共に友人の出産祝いで何度か購入しましたが、毎回喜ばれます。
これからも利用し続ける予定です。

5 2023-03-08

孫へプレゼントしました。初孫の時に初購入してからずっとリピートです。名前入りでかわいいし、保冷もしっかり。サイズ感も丁度いい。何より丈夫で使い勝手がすごくいい!と娘から大絶賛されたので毎回これを必ず贈るようになりました。今回で4人の孫全員お揃いで贈った方も満足しています(^-^)

5 2022-12-12

1歳の誕生日プレゼントに購入しました!とっても喜ばれました(*^^*)

5 2022-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに購入しました。
名前入りで可愛くて、たいへん喜ばれました!

• くみ9239さん
  • くみ9239さん

5 2022-08-03

友人の出産祝いに贈りました。
名前入りで大変喜んでもらえました!

• LOVE0707さん
  • LOVE0707さん

4 2015-11-06

包装があまりにも簡素でビックリしてしまいました。
筒状に箱に包装紙が巻いてあるだけで上下は包まれていないので水筒だとすぐにわかります。
大切な方への贈り物だったのでこのままでは渡せません(涙)
包装を選ぶ方は出産祝いの贈り物に使われる事が多いと思いますので、しっかりと包装していただきたいと思います。
ですが素早い対応で出来上がりも可愛くて商品自体は非常に満足です。

5 2015-07-16

GOOD!
3件の出産祝いにこちらを選びました。
ストローマグは自分の子育ての時もかなり使ったし、
いろんな種類がある中で、
我が家はサーモスが一番使い勝手が良かった、
という経験から、
通常よりお値段がUPするので、自分ではなかなかネーム入りを選ばないかなと思い(笑)
プレゼントにぴったりだと思い選びました!
大文字でも作ってくださり、3件とも少しずつ雰囲気を変えてみました。
お友達からもとっても好評でした!

4 2015-12-03

とても喜んでもらえました
出産祝いに購入!とても喜んでもらえました、名入れのお金がもう少し安いと嬉しいです。、

• noanoa126さん
  • noanoa126さん

5 2020-06-19

• 商品を使う人:親戚へ
注文番号235869-20200618-00090814!!
3年前にも同じ商品を出産祝いで送り今回も同じ方に二人目が産まれたので実用的なプレゼントを送ります。昨夜注文したときにラッピングシールを間違えてメールで変更を受け付けてくれたので、ありがたいです。
まだ出来上がりを見てないので出来上がりが良ければ星増やします!値段が昔より高くなってるので、ラッピング袋が選べる色があると、嬉しいです。
6/19入金6/24届きました。

5 2015-08-12

子供へ
外出先に持っていくストローマグがこぼれまくって
嫌になっていたところ出会いました。
もれないし
なにより名入れデザインが
可愛いです!
字体もカラーも好みでした。

4 2015-09-04

9ヶ月の息子に
サーモスのベビー用は、子どもが4ヶ月になった頃から狙っていました。
色々なメーカーの物を調べて一番使いやすそうだった&自分がサーモスを普段使いにしていて気に入っている為これに決定
近くに居る従兄弟がたまたま同じ物を購入したため、見分けがつくように名入れ商品にたどり着きました
名入れは可愛く、迅速で良かったです
イメージ確認時のお店の対応も親切で◎でした
ただ、値段の割にはちゃっちいです
シールみたいに見えます(模様や書体の関係だと思います)
子ども用もフラワーデザインがあれば良いのになぁ
そして、名入れなしだと別の店では2300円程度
可愛いとはいえ、名入れするのに2500円以上料金追加があるのは高すぎるので、−☆です
商品+1000円くらいだと、お祝い等でリピしたり、他商品の併せ買いをしたりしやすいかなと思います
値段気にしない人にはお薦め

5 2021-03-18

1歳2か月の子供に。
他のストローマグを使っていましたが、水漏れするので、外出時はビニール袋に入れていました。それがストレスになったのと、もっとたくさん入るものが欲しくて買い替えました。
水漏れしにくいリッチ○ルのスヌーピー柄と迷いましたが、名入れのかわいさに惹かれてこちらを購入しました。価格は3倍でしたが…
名入れはかわいかったです!
あまりお茶を飲まない子で、これまで苦労してきたのですが、こちらに変えた途端、ガブガブ飲むようになりました。美味しいのかな。
持ち手がないので、飲めるか不安でしたが、ちゃんと持って飲めています。
トレーニングマグの蓋も他店で購入したので、長く使ってくれたら嬉しいな。
出産祝いを贈る機会があれば、こちらを選びたいと思えるお品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器トレーニングカップ・マグ