敬老の日 名入れ プレゼント ギフト ランキ...(名入れプレゼント 名札工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-19

画像通りの素敵なお品
商品は画像通りでとても素敵なお品でした。
還暦祝いの義父へのプレゼントとして購入しました。
喜んでもらえたのでよかったです。
注文してからお盆を挟み、お盆明けに発送のメールを頂きました。最短での到着を希望していたので、時間指定をしませんでした。商品が届いたのが、時間指定の一番早い日時と同じ日時だったので、☆−1にしました。

5 2017-03-22

プレゼント用に
とても喜んで貰えました。お外で暖かいお茶がのみるみたいでいいですね
名前もあるのでまちがえない

5 2017-06-19

父の日のプレゼントでしたが、あたたかいままのお茶が飲めると喜んでました。デザインも気にいったようです。

5 2017-03-04

素敵でした。
仕事関係の方へのプレゼント。かなり喜んでいただけました。

• nomnさん
  • nomnさん

5 2017-03-01

母の誕生日プレゼントに。
母の誕生日に何をあげようか迷っていた時に名入り可能な湯呑を見つけ、即決しました。毎朝お茶を飲んでいるのでいますが、蓋付きの湯呑は持っていないので、とても喜んでくれました。こちらに決めてよかったです。

• Daa.さん
  • Daa.さん

5 2016-12-29

敬老の日に!
祖母へプレゼントしたら喜んでくれました!食洗機対応はありがたいです!

4 2016-10-21

ありがとう
米寿のお祝いにおばちゃんに送りました
おばちゃんから電話きてすんごく喜んでくれました
ショップの方もすごく丁寧に対応してくれてうれしかったです
星すべてつけたかったけど、、
ひとつだけ、ワガママ言わせてください(笑)
デザイン他にもあればなぁ〜
本当ありがとうございました。感謝です

5 2016-10-21

母の古希のお祝いの一つとして購入しました。
父の分とお揃いで購入しました。
サーモスということで値段はそこそこしますが、
いいものを購入したということでよしとします。
両親も喜んでくれました。

5 2016-09-20

敬老の日に孫皆んなでプレゼントして、喜んでもらえました。お婆ちゃんは熱いのが好きなのに、テレビを見ているとすぐ飲み忘れてチンをしていたので購入してみました。
軽い食器ばかり使用しているので、重さを見て悩んだんですが、案外軽かったので良かったです。

5 2016-07-20

祖母の誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2016-04-14

とってもいい
プレゼントで贈りました。
たいへん喜ばれました。

5 2015-09-29

敬老の日に
敬老の日にプレゼントしました!すごく喜んでもらえました!使い勝手も良いみたいでプレゼントして良かったです!

5 2015-02-02

おばあちゃんのプレゼントで購入しました。とても喜んでました。

5 2014-10-13

母に、敬老の日のプレゼント。保温に優れ、コロンと可愛く、気に入ってくれました。

5 2014-09-16

迅速な対応ありがとうございました。
娘からと娘のメッセージハガキも入れて両親に手渡ししました。手頃な大きさで、とても喜んでました(*^_^*)