サーモス タンブラー グラス 名入れ 誕生日...(名入れプレゼント 名札工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

退職祝いの記念品として
退職祝いの記念品として選びました。
表面にはご本人の名前と退職時の役職を彫刻して頂き、裏面には所属部署と有志一同、お祝いの会開催日を
彫刻して頂きました。
会が始まり、生ビールを一杯干した所で、早々と記念品の贈呈と中身のお披露目。
タンブラーにビールを注ぎ、主賓が飲んだ後で皆で回し飲み!
”いつまでも冷え切っている!”と皆で驚き、感動していました。
とはいえ、誰よりも喜んでいたのは、彫刻入りの記念品を贈呈された主賓であったのは
言うまでもありません。
いつまでも大事に使ってもらえると思います。
もしかして、ビール好きの彼ではありますが、大事に飾り棚に飾っておく、なんてこともあるかも?!

5 2019-08-01

叔父の誕生日プレゼント
急は注文にもかかわらず指定日のワガママまで聞いてもらいました。
ありがとうございます。
大変満足です

5 2019-07-09

友人の誕生日プレゼントに買いました。
名前、生年月日、メッセージまで入れてもらえて、ラッピングまでしっかりしてたので、良かったです!

5 2019-07-08

喜んでくれました
誕生日プレゼントで渡しました。
とても喜ばれました。
他の友達にもプレゼントしてみようと思います。

5 2019-03-28

とても喜ばれました。
お世話になった方の退職記念に贈りました。
とてもいい。と大変喜んでもらえました。

5 2019-03-19

プレゼントなのでサーモスのブランドは外せなかった。
表側の定形のメッセージの他に裏側にも記載してもらえるのがよかった。
『○○先生』と入れられてよかった。
子どもの部活動の顧問に卒業記念として感謝を込めて渡したが、喜んでいただけた。

5 2019-03-10

上司の退職祝いに購入。
値段はちょっとお高くて悩んだのですが、追加(別料金)で裏面に彫刻してもらえるのと、桐箱付きだったので購入を決めました。出来上がった品物もとても素敵で、これからお渡しするのがすごく楽しみです。

4 2019-03-06

ちょっと高い
サーモスでモノはいいものであるがやはりちょっと高いと思う

5 2019-03-04

お客様の退職祝いに購入しました。
とても素敵に仕上がっていて、こちらのショップさんの商品にして良かったです。
お渡しするのが楽しみです。

5 2019-03-01

卒団記念
ミニバスの卒団記念品に指導者お二人にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。

5 2019-02-27

喜んでいただけました。
知人への誕生日プレゼントに
初めて利用させていただきました。
発送に関する要望への返信や、
実際の発送など、とても速やかに
対応していただきありがとうございました。
知人にも品物を気に入ってもらえ、
喜んでいただけました。
また機会がありましたら
よろしくお願いいたします。

5 2018-07-20

想像通りに
想像通りに仕上がっていました。
中を確認できるのが良かったです。

4 2018-05-19

名入れやメッセージを間違えて注文してしまいましたが、丁寧にメールで対応していただき、無事に届きました。
古希のお祝いでこちらの商品を選びました。
私的には「古希」と入れたかったのですが、それは叶わず…70のバースデーで注文しました。
レビューにも、還暦や古希のお祝いでプレゼントされている方もいましたので、
還暦、古希などのパターンも作って頂けたらさらに良いのでは?と思います。
お店の対応はとっても満足です‼
また機会があれば購入したいなと思います。

5 2018-03-02

リピーターです。今回も先月に続き退職される方へのプレゼントとして注文しました。依頼どおり仕上がっており満足しております。
また、私が無理を言ったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。今後も機会があれば注文したいと思います。

5 2018-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職される方へのプレゼントとして注文しました。すぐに対応していただき、梱包もしっかりされており良かったです。仕上がりも良く、きっと喜ばれること間違いなしだと思います。