クリスマス サーモス タンブラー 実用的 名...(名入れプレゼント 名札工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• skip☆clapさん
  • skip☆clapさん

5 2020-07-05

大変喜んでいただけました
職場の上司2人の還暦のお祝いに職員で贈りました。
名入れもとても素敵で大変喜んで頂けました!
お祝い会でお渡ししたので、さっそくその場でそれに生ビールを入れて(お店の人のはからいで、すすいで注いで頂きました)何杯も飲んでもらえて。
サーモスはおうちでも使っておられたようで被りましたが(笑)
『これは、いいよなぁ。水滴つかないし!』性能は充分ご存じで…でも世界に1つのタンブラーだったのでおうちに帰られてからも写真付きのお礼文までLINEでみんなに頂きました!
渡す期日が迫っていたので迅速に対応して頂き、箱もとても高級感があり、とても素敵な商品でよかったです。またなにかあればお願いしたいです。
ありがとうございました!

• ATL1050さん
  • ATL1050さん

5 2020-06-21

贈って良かった
注文番号:235869-20200611-00059816
今日父の日は、父の誕生日と定年の日でもありました。長年一生懸命働いてくれた父へ記念になる物をと考えていましたが、冷たいビールを呑むのにちゃんとしたいい物を贈りたいと思い、サーモスのタンブラーにしました。
メッセージも入れてもらえるので、世界に一つだけのタンブラーになって良かったです。

5 2020-11-10

退職祝いに
退職祝いに。
実用使いできて、名前入り。
凄く気に入ってくれてました。

5 2020-10-23

送り先から連絡が来ました。とても喜んでもらえました。

• 青18号さん
  • 青18号さん

5 2020-10-17

送別用に
同僚の送別用プレゼントとして購入しました。
前回も同様な目的で購入したところ、非常にウケが良かったので今回もこれにしました。

• iwakei1975さん
  • iwakei1975さん

5 2020-08-02

大満足です。
上司の退職祝いに記念に残るものが良いと思い、部下達から賛同を得て、購入したものであります。
受け取った上司の方も出来栄えに感激して頂け、大変満足してます。

5 2020-03-28

同僚の退職記念として
退職する同僚への記念品として購入しました。
コロナウィルスの影響で、送別会の開催を見送ったため、何か記念品をと思いこの商品にしました。
ちょっと個性的で長い漢字の名入れをお願いしたのですが、予想以上の完成度で、職場の同僚一同の反応も良く、この商品にして良かったです。

5 2020-11-16

退職祝い!
職場の先輩の退職祝いにタンプラーが良いかなと思い探していたら良い物を探せました。
先輩も喜んでくれると思います。
とても良い出来栄えで、私も欲しいと思いました。

4 2020-11-08

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
まだ使ってもらえていませんが、サーモスなので喜んでもらえました。
元の値段からだいぶ高くなるのでもう少し安く文字入れして頂けると嬉しいなぁと思い星マイナス1です(商品自体は満足です)

5 2020-09-27

定年退職する同僚の記念品として購入しました。
商品も希望通り素晴らしい。

5 2020-09-20

娘の亭主に誕生日プレゼント
思ってた以上の早急な対応でした。
また、文字入力の間違いに対しても親切・丁寧に説明して頂きありがとうございます。
次は自分呑み用に購入を考えてみようと思います。

5 2020-09-10

定年のお祝い用
注文後、中二日で届きましまた❗️中身を確認しましたが、出来ばえも良く、きっと喜んで貰えと思います。

• t-y'mwfさん
  • t-y'mwfさん

5 2020-08-09

父の退職記念に購入しました
きっと喜んでいただけると思います

5 2020-07-23

迅速な対応に感謝しています。
退職祝いに注文しました。喜んでもらえるといいです。
こちらの手違いで、メッセージを間違え注文しましたが、確認メールで気付いて連絡すると、丁寧に対応して下さりました。ありがとうございます。

5 2020-07-09

定年退職の記念品として
お世話になった上司への定年退職の記念品として贈りました。
普段使いができて思い出になるようなものを探していてちょうとピッタリの品でした。名前とメッセージが入れられるので世界に一つしかないものを贈れて、上司も大変喜んでいただけました。