2015/03/30
    frozenfireさん
    初めての子供の思い出に
    オーダーで名前に加えて、生年月日、日時、身長、体重を刻印してもらいました。できばえはまずまずなので気に入っています。ただ、仕方ないことですが、フタと底の木目の色があまりにも違いすぎるのが少し残念でした。
    注文日:2015/03/26
    2018/04/14
    trontoさん
    2度目の購入
    長女に続き、次女用にも購入しました。 病院で臍の緒の長い部分も頂き、後に取れる小さい臍の緒と一緒にいれています。ですが穴が小さく、長い方はなんとか丸めながら乾燥させ無理矢理入れ込んでいます。 箱の大きさからすると、穴をもう少し大きくしていただいても問題ないと思うのですが、以下がでしょうか。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2018/03/05
    2015/12/31
    erierierinさん
    リピしました
    以前プレゼントしたら喜ばれたのでリピしました! 今回も喜んでもらえて良かった! もっと文字やら記号やら色々印字できたらうれしいですね!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/12/13
    2014/08/16
    cherry7738さん
    乳歯入れを探している時にたまたま目に止まり、お洒落なデザインが気に入りました。見た目はいいのですが、実際に使用してみると蓋が全開きなので外れやすく少し安っぽい感じがします。中箱があって、引き出し式になっているといいなと思いました。
    注文日:2014/08/02
    2014/03/29
    MALIMALIさん
    満足する買い物ができました。
    その緒ケースを探していて、他に無いデザイン、センスの良さに一目惚れしました。 値段が高めなので迷いましたが、折角なら気に入った物を…と、購入。 蓋裏に出生の年月日、時間、身長、体重を印字してもらい(追加料金)、ますます特別な物となりました。 ただ、やはり他と比べると値が張るので星4つです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/19