子供 箸 名前 竹 こども 名入れ ≪ハート&...(名入れプレゼント 名札工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

可愛い
保育園にもたせるため購入。キャラクターじゃないものと指定されて、お店ではキャラクターものしかなかったので、こちらで見つけて購入。名前入りで娘も気に入っています。

• ysa.222さん
  • ysa.222さん

5 2015-02-18

最高でした!
保育園の修了の記念品に選ばせていただきました。名入れ品でラッピングお願いしたのでどー届くか不安でしたがちゃんとラッピングするものが付いてて、袋には付箋が一つ一つ貼ってありました(´∀`)ご親切にありがとうございます☆

5 2015-02-16

こどもの小学校入学用に
息子が入学する小学校の給食に使用するために購入しました。
息子の学校はプラスチックのお箸はNGで、いくつかお店を見ましたがなかなかいいものがなく
ネットで購入しようということになりこのお店にたどり着きました。
小学校に給食に使用するので名前をつけるののは必須だったので、お箸に直接名前をプリントしていただけるのはとても助かります。
現在、保育園に通っていますがやはり持ち物には名前を書きますが、お箸やスプーンなどに名前シールを貼ってもすぐに取れてしまいますし、直接マジックなどで書いたりスタンプを押しても毎日使いますし、当然、毎日洗うのですぐに読みづらくなってしまうので、初めから印字してあると面倒な手間が省けそうです。
デザインも色々ありましたが、息子は星のデザインが気に入ったようでした。
セットでお箸入れも購入できたので、他で買うこともなく合わせて購入できたのもとっても良かったと思います。

• MITSU2322さん
  • MITSU2322さん

5 2014-04-18

楽しんで練習してます。
3歳の娘用に買いました。今までは矯正箸を使っていましたが、入園直前、家族でお花見をしたときに、子供用の箸を持ってくるのを忘れていて割り箸を与えてみたところ、なんとなく使えててビックリ。本人もまんざらでもなかったようで、その後の食事時間になると「フツーのお箸使ってみたい!」と言うように。でも、家にあった子供用のお箸は全て滑り止めが付いてなかったため、つかんでもツルツル落としてしまい、上手に食べれませんでした。
そこで、いろいろ調べたらこちらにたどり着き、大好きなハート柄で名前も入っていて特別感満載なこのお箸を注文させていただきました。
案の定、本人大喜びで、毎食こちらを使用してお食事をいただいています。少しずつ上手になってきました。カレーなどの時でも「あのハートのお箸使いたいんだけど!」と言って、野菜などはつかんでます。
これからも愛用させていただきます。

5 2016-03-15

感謝!!
ホワイトデーのお返しを準備できていなくて、間に合うかどうかドキドキしながら注文しましたが、すぐに発送してくださり、また、ラッピングも、中身が確認できるけれども、きれいに包めるように絶妙なご準備をして送ってくださり、感激しました。
商品はもちろん可愛く、とても喜んでいただけました!!
感謝しております。ありがとうございました。

• 16mixさん
  • 16mixさん

4 2015-02-25

プチギフトにオススメです
五歳の女の子にプレゼントしました。梱包も丁寧でギフト袋もシンプルで良かったです。
文字も濃淡なく綺麗に入っていました。
名前を入れてもらうと、納期に時間がかかる店が多いですが、翌日発送は助かりました。速達メール便利用で、発送完了メールの翌朝には到着しており(大阪です)、誕生日当日に渡すことができました!
また利用させていただきます!

5 2014-03-16

子供達に4歳の合同お誕生日プレゼントとしてまとめて注文させていただきました。質問があったので問い合わせした際にも、お店の方はとても迅速に返答して下さって気持ちよく商品を購入することが出来ました!注文してからも思った以上に早く商品が届き男の子にはスター、女の子にはハートで、自分の名前が彫られていたことにも子供たちも大喜びでした。まだお箸を上手に持てない子供にもちょうどよい長さと可愛さできっと食事の時間が楽しみになってくれると思います。

5 2014-02-22

可愛かった
その辺の店には子供用の箸が売ってないし、あっても滑り止めがついてないとか。。。
やっとここで見つけました。セールで安かったし即決めました。
名前の掘り具合はしっかり読めます。
丸字で可愛いです。
普通の木の箸は口に入れるところが噛んで削れてしまったんですが、この箸はコーティング?されていて削られることなく使えます。

5 2017-03-16

子供用に買いましたが、とってもかわいくて、お友達のプレゼントにあげようと考えています。

5 2017-02-16

保育園用
保育園用にフルネームで注文しました
姉も2年使ってますが食洗機で洗っても痛まず消えず、とても良いです

• minou0212さん
  • minou0212さん

5 2015-08-09

保育所で使う用に購入です。左右で若干名前の濃さが
違っていましたが、製品そのものが理由かなぁと思っておきます。
苗字も入ったので、本当に助かりました。
女の子でも星のデザインはカワイイですね!

4 2015-06-22

幼稚園で
3歳年少男児が幼稚園で使用するのに購入しました。箸箱にちょうどの大きさでなかったため、現在はスペア用の箸になっております…

5 2015-04-09

姪の入園のお祝いに
購入しました。かわいいし、2日後には届けてもらって急ぎだったので本当に助かりました。

5 2015-03-13

保育園で使用するので、名入れにしました。
長さも良いと思います。

5 2015-03-11

長く使うもの
入園準備に用意しました。食洗機をいつもフル活用してるので、丈夫で名前が確実に消えないことが、箸選びの条件でした。まさに条件にしっくりくる品が見つかり満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク