名入れ 名前入り ≪木製USBメモリ≫ プレゼ...(名入れプレゼント 名札工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-07

写真の通り!
おもしろ名札工房さんの別の商品と合わせて購入させていただきました!
ギガ数も選べるし、届いて開けると思った以上にしっかりした出来上がりで、プレゼントの箱も高級感があり素敵でした。
上司へのプレゼントだったので、上記の点でとてもいいお品をゲットできたと仲間と喜んでおります。
私が一番感動したのは、お店の対応です。
他の商品と一緒に送って欲しい
なるべく送別会に間に合わせたい
など色々わがままを言ってしまいましたが、すぐにメールが返してくださって、行動してくださいました。
親身になって要望に応えてくださろうとするこちらのお店は、素敵だなぁって思いました!次回も絶対こちらで購入します!

4 2017-12-11

クリスマスプレゼント♪
習い事の男性の先生用に、クリスマスプレゼントとして8Gを購入しました。正直、金額的にはオーバー気味ですが(笑)きちんとした良い物というのは、見て分かってもらえると思ったのと、自分の名前入りのオリジナルの商品なので、きっと喜んでくれると思って決めました。到着が楽しみです^ - ^

5 2017-12-06

喜んでもらえました^^
誕生日プレゼントにしました。とても喜ばれました。
箱もかっこよくて大人のプレゼントに最適だと思います。
また購入すると思います。

4 2017-09-02

プレゼントとして購入しました。まだ渡してないのて★-1ですが
、喜んでくれると思います。また利用したいと思います。

5 2017-08-16

彼氏の誕生日プレゼントに買いました。
対応も早く、包装も綺麗でした。
また利用したいと思います。

5 2017-07-05

退職時にお世話になった上司への御礼に購入しました。当人にも大変気に入っていただけ、よい御礼が出来たなと思っております。

5 2017-03-18

高級感がある
異動する上司への贈り物として購入させていただきました。
USB本体も木の香りがするし、外装も高級感があり上司も喜んでおりました。私は4Gではなく8Gのものを注文したのですが、容量が大きくてありがたいとのことでした。
実用性、高級感、特別感がありプレゼントしてよかったと思いました。

5 2017-03-11

こちらのミスで注文に不備があったのですが、電話連絡がつかなかったためメールでも連絡をいただき無事に商品を手にすることができました。
プレゼントしたのですが、絶対に無くす心配もないしかっこいいと喜んでもらいました。
本当にありがとうございました。

5 2017-02-22

高品質プレゼント
誕生日プレゼントとして贈ったのですが、とても高品質で気に入っていただけました。また購入したいです。

4 2017-02-12

贈り物に。
上司の誕生日プレゼントに何か変わった一品をと思い探しておりました。
出来上がりは、あまりツヤ感がないな、という印象でしたが、他にはない商品に喜んでいただきました。

5 2017-01-12

すごく豪華!
包装も、箱もすべてよかったです。
皆がほしくなるほどの反響でしたし、プレゼントしたかたも、表現できないほど喜んでいただけました
ありがとうございます!

5 2016-05-23

誕生日プレゼントに
いつも、メモリを持ち歩いていたので、プレゼントしました。
見た目ですぐに分かるので大変喜ばれてました。

5 2015-12-25

誕生日に
仕事でUSBは常に持って歩く彼にプレゼントしました。
ほかの方のと混じることもなく、非常に気に入ってくれました。

5 2014-08-06

大満足です
夫への誕生日プレゼントにしました。
商品が手元に届いて中身を確認してからは、あまりのカッコ良さに主人に早く見せたくて(誕生日の数週間前に注文してあったので)誕生日まで隠しておくのに一苦労でした。
本体のカッコ良さはもちろんなのですが、箱と本体ピッタリの包材のカッコ良さにもしびれました。
とっても喜んでもらえました。
またお願いしたいです。

4 2014-09-14

プレゼントでしたが
文字が切れてしまうのが残念でしたが、手触りもよく安っぽくないのが良かったです。