キラキラ☆スワロマーカー!すべて手作業!...(おもしろ名札工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-12-20

プレゼントに♪
普段お世話になっている方へのプレゼントにしました!
急いでいたのでお電話で最短の納期を教えていただいて
渡したい日に間に合いました^^
文字がよくあるゴシックじゃないのでこちらを選びましたが
プレゼントした方に「こんなの見たことない!」と
喜んでいただきました^^
迷ってシルバーにしたのですが安っぽさはなかったです^^
お相手には高そう!といわれました^^
黒いケースもかわいかったし
上手にラッピングリボンを横にスライドさせたら
プレゼント前の事前チェックもできました^^;
良いお買い物ができました^^ありがとうございました!

4 2010-05-11

父の日プレゼント
まだ父の日まで日があるのですが、母とおそろいにしたかったので、母の日のプレゼントといっしょに購入しました。
黒時にシルバーの文字、文字の形も気に入り購入。
父にはまだ渡せていませんが、気に入ると思います。
ただ、綺麗に包装してくださっていたのですが、商品の確認が出来ないので・・・★4つです。
できたら、(プレゼントなので特に)中身の確認が出来るようにラッピングなど工夫していただけたら・・・と思いました。

5 2013-11-07

ありがとうございます
プレゼント用で購入させて頂きました。とても喜んでくれたので、良かったです。またショップの対応がとても丁寧、かつ迅速で、とても良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。

• MAIMI=さん
  • MAIMI=さん

5 2013-08-30

知人に贈りました。とても喜んでもらえました。

5 2013-01-25

これゎいい(*^_^*)
デザインに惚れて即買いでした。
ゴルフをする人の贈り物にゎコレだなって感じです。

5 2013-01-18

満足
迅速な対応で満足しています。ちょっと凸凹しているので、近くのプレーヤーに邪魔になりそうですが、デザイン的に満足です。また、機会がありましたらお願いします。

5 2012-12-30

喜んでもらえました!
クリスマスプレゼントに購入させていただきました。
ちょっとキラキラすぎるかなと心配してましたが、黒のスワロフスキーがかっこいいと、ゴルフ好きの彼がすごく喜んでくれました!早速、お正月の初ゴルフで使ってくれると言ってます。
またぜひ利用させていただきます。

• ayusukeokさん
  • ayusukeokさん

4 2012-12-08

いつも助かっています。
店舗に行く時間がないので、いつも利用させていただいております。
今回は会社の上司へのプレゼントでしたが、大変喜んでおられました。
迅速な対応、有難うございました!

5 2012-10-17

非常に喜んでもらえました♪
旦那はんのお父様へお誕生日の贈り物として、購入しました。イニシャルのデザインがとても気に入ったと言って、翌々日のゴルフに早速持って行ったそうです。以前もこちらで、同じ商品を旦那はんへのプレゼントで利用しました。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2012-08-06

プレゼントに買ったのですが100%喜ばれますo(^o^)o
ゴルフをやる人ゎ皆食いつきますw

4 2012-04-03

定年退職する方への記念の品としてお送りしたのですが、大変喜んでいただきました。周囲の方々も「自分もほしい」と言っていました。イニシャルなのでほかの方と被らないのもいいようです。

5 2012-02-13

気に入ってもらえました。
ゴルフにはまっている兄にプレゼントしました。とても気に入ってもらえました。

5 2011-12-26

ゴルフをされる男性へのプレゼントとして何度かお世話になっています。皆さんとても喜んで下さいます。ゴルフやらないけど、やっていたら自分用にも欲しいくらい。前回のラッピング袋はイマイチ残念でしたが、今回は良かったです。

5 2011-11-05

お世話になっている方にプレゼントしました。
凄く喜んでくれました。

5 2011-11-04

プレゼントに。。。
同僚の男性に誕生日プレゼントで送りました!
ゴルフをはじめたばかりの人でしたが、とっても喜んでいただけました!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物マーカー・ハットクリップ