2020/06/09
    ちろりん6165さん
    飼い猫に贈りました(=^・^=)
    猫の誕生日プレゼントに買いました。 シニアなので安全な素材のものをと探していたらこちらのオーガニックコットンのぬいぐるみを見つけて購入。 発送も早くて助かりました。 手触りはふわふわしていて柔らかく、タオルよりもしっとり感があり気持ちいいです。 プープーという音に反応し、クンクンと匂いを嗅いでおもちゃチェック(笑)すぐにそっぽを向いてしまいましたが自分の匂いが付いた頃に遊んでくれるかな。いつも寝ているベッドに置いても嫌がらないので気に入ってくれたと思います!
    注文日:2020/06/08
    2020/12/25
    今回、いろいろと購入したおもちゃのうち、かなり気にっているようです。 大きさも丁度良いみたいで、ブンブン振り回して遊んでいます。 笛が2か所入っているのですが、頭の部分の方の笛は、咬みすぎたのか?、開封した当日に鳴らなくなりました。 楽しく遊んでいる様子を見ていると、嬉しくなります。
    注文日:2020/12/22
    2020/05/15
    プレゼントしました。 オーガニックだし日本製だし、とても喜んでもらえました! 送料がもう少し安いと気軽ですが。。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/05/14