メッセージ・名前入りプチプラフォトフレー...(名入れできる雑貨屋 リコルド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-31

迅速な対応、素晴らしい商品
必要な日の3日前に8個を注文したところ、電話で問い合わせた際にも、丁寧に対応していただき、こちらのわがままにもかかわらず、迅速に対応してくださいました。おかげさまで、卒業式に間に合わせる事が出来ました。本当にありがとうございました。商品も、写真たてと名入れが素晴らしく満足いくものであったのはもちろんのこと、一つ一つ包装が丁寧で、大変満足しております。迅速な対応、そして、素晴らしい商品をありがとうございました。

5 2019-05-05

記念品に
プレゼントしました。
規定より文字数が多かったのですが、対応してくださり、文字入れの仕上がりに大満足です!

4 2019-03-30

可愛らしいです
可愛らしい写真立てでした。
物自体は、値段相応に思いましたが、言葉や名前などを入れる事が出来るので、オリジナルとして良かったです。

5 2019-01-12

ありがとうございました
すごく素晴らしいのが届きました!
ありがとうございました

5 2018-06-24

還暦祝いの思い出に
両親の還暦祝いの際、食事会で写真撮影をしてプレゼントしようと思い購入しました。
クーポンを使用しようとして忘れてしまい問い合わせをしたところとても丁寧に対応してもらい、商品もメッセージ付きで届きこちらのショップに頼んでよかったです。

• luv.chanelさん
  • luv.chanelさん

5 2018-03-10

素敵
仲良しのお友達が卒園とともに転校されるので記念に渡そうと思います。素敵に作って下さって有難うございました。

5 2018-02-27

卒業式ギリギリで焦っていましたが、素早い対応としっかりした梱包で助かりました。