吹奏楽 名前入りキーホルダー【25種】【10...(名入れできる雑貨屋 リコルド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

友人の娘ちゃんのコンクールを前に何か贈りたいと考えていましたが、お守りはありきたり、楽器チャームは多数あるものの雑な形が多くイマイチ…
そんな時にこの商品を見つけこれだ!と飛び付きました。お守り代わりになるし、何より名入りの特別感がイイ!
コンクールを終えても楽器ケースやランチバックのチャームにも使ってもらえそう!
ただコンクールまであと5日、無理か…間に合わなければ引退時の贈り物にでも…とその旨を記載し注文、なんと希望日よりも2日早く、注文から3日で届けてくださいました。
こちらの贈りたい思いを汲んでくださったのだなぁととても嬉しく思いました。
商品は画像通りイメージ通りで素敵でしたし、パッケージの台紙に手作りと記載されているのも◯。
相手にもとても喜んでもらえました!
こちらにお願いして本当に良かったです!

5 2019-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめです。
中学校の吹奏楽部の卒業記念品として利用させていただきました。
ほっこりする雰囲気があって、かわいらしい商品だと思います。
これから、卒業生に渡すのですが、きっと喜んでもらえると思います!
台紙の印字も利用したのですが、
「ご卒業おめでとうございます」等ひとこと添えられておすすめです。
少し気になったところは、
筆記体の英字の「a」と「o」がちょっと似ているところです。
ぱっと見た第一印象が少しだけ似ているかな?と。
もしかしたら、気になる人もいるかな?という感じです。

• KA-Chanさん
  • KA-Chanさん

5 2019-03-08

大満足
卒業するパーカスパートの先輩への記念品として、そして息子の分を注文しました。 想像よりも大きくしっかりしていて、デザインもすてきでした。喜んでもらえそうです。
スタッフからの手書きの手紙もうれしかったです。

5 2019-07-27

可愛い!
色んな楽器を注文しましたが、どれもかわいいです。焼き付けた感じの薄い彫りかと思ったら結構しっかり彫られてました。お願いした日より早く届けてもらえて助かりました。

5 2019-03-16

ステキなキーホルダー
小学校の吹奏楽部の記念品として購入しました。筆記体表記も好評で、みんなとても喜んでくれました♪

5 2019-03-10

娘とその仲良しの部活仲間に渡す用として購入。
すごく喜んでもらえました!

• ホロゴさん
  • ホロゴさん

5 2019-02-28

大満足です
思っていた以上のクオリティで、大変満足しています。 また機会があれば購入したいです!

5 2019-02-27

素敵な記念品
吹奏楽の三送会の記念品を探していて、こちらに出会うことができました。本当に素敵でかわいい!!!後輩たちも欲しいというので、これから別で注文入れます。良い記念になりました。ありがとうございました。

5 2019-02-20

ステキな記念品になりました♪
吹奏楽部の卒業生への記念品として注文しました。名前と想い出の楽器が刻印された特別感のある品物なので、きっと喜んでもらえると思います。あまりのかわいさに在校生からも希望を募って一緒に注文しちゃいました。娘もすっかり気に入っています。卒業生にプレゼントするのが楽しみです。

5 2018-09-22

ありがとうございました!
急な注文で、しかも29個という数でしたが、丁寧・迅速に対応していただき本当にありがとうございました!渡したい日が迫っていたんですがおかげさまで間に合いました。
商品もとてもかわいくて大満足です!
本当にありがとうございました!

5 2018-08-31

引退する先輩へプレゼント
子供が引退する先輩にと、コンクールで演奏した楽器に名前と学校名を入れてもらいプレゼントします。世界に一つしかないキーホルダーにこれは自分も欲しいな、と言っていました。
まだ先輩にプレゼントしていないのでわかりませんが、喜んでもらえるだろうと思ってます。

5 2018-08-10

娘が使うようにと購入しました。
とても可愛いと大変喜んでくれました。
スタッフさんの丁寧・迅速な対応もとても良かったです。

5 2018-07-25

マジ神、笑
ありがとうございました!
親切な対応がとても良かったです、また利用したいなと思いました!
商品はきめ細かく作られていて手紙にもびっくりしました笑
ほんと感謝です。

• d.m.iさん
  • d.m.iさん

4 2018-05-10

良い!
卒部の記念として購入しました。
良い品ですごく喜んで貰えました。

5 2018-04-23

かわいいです!
娘に頼まれ購入。とてもかわいく、大変気に入りました!包装もとても丁寧でうれしかったです。