• pampkin1031さん
  • pampkin1031さん

5 2014-12-26

ハーフバースデーのプレゼントに
娘のハーフバースデーのプレゼントに購入しました。
19日夜中に注文し26日の午前中に届きました。
月末までに欲しく、注文するのが遅く無理かとも思いましたが無事到着して良かったです。
木のスプーンとフォークで名前入り、自分で持ちやすい曲がってるタイプ。という条件で探しに探し、こちらで購入しました。
いろいろなショップを見ましたが、フォークの切り込みが浅すぎて自分で刺して食べられそうに無い物ばかりでしたが、こちらの物はしっかり切り込みがあり、子供が自分で使うのに良さそうです。先も尖ってはいないので安心かと思います。
やっぱり名前入りは特別な感じがするのと、きっと子供も自分の物。という風に感じてくれるのではないかと思います。

5 2014-12-11

中身は見えませんが…
おまけに頼んだきょうだい分のキーホルダーをみる限り、きっと可愛い出来上がりなんだと想像つきます。
あげるのが楽しみ♪

5 2013-09-11

出産祝い
友人の出産祝いにプレゼントしました。木のスプーンで名前入りなんてなかなかないので喜ばれました。箸もセットにあればなぁと思いました!手書きのメモも嬉しい。写真は計量スプーン(大さじ)と。10センチたらずの小さめサイズですよ。

• spring1127さん
  • spring1127さん

4 2013-02-07

プレゼントにおすすめ
オリジナルの名前で刻印できるのでおすすめ!
小さいので使わなくなっても思い出で取っておける☆
我が子はまだ自分では使えないので使い勝手は親目線ですが、スプーンが浅いです、、、
でも可愛いからいいです。

• 17dak10さん
  • 17dak10さん

5 2015-01-12

すべてに満足です!
友達の子どもの1歳のお祝いに…と、色々迷っていたら渡す予定の日がすぐでギリギリになってしまい、早目に出来ないかと電話で相談したところ、こころよく応じてくれました。注文した日に急いで名入れしてくださり、すぐ発送していただきました。手元に欲しいとお願いした日より2日早く届き、びっくりしました。中身はラッピングしてあったため見られませんでしたが、商品と一緒に手書きの素敵なメッセージが入っていました。わがままな注文にも、こんなに気遣いをしていただき感動しました。とても気持ちのいいお店でした。商品も名入れですごく可愛いのにお手頃のお値段で、次回は自分の子どもに購入したいです。またよろしくお願いします。

• ICHIGO125さん
  • ICHIGO125さん

5 2013-06-18

すてきなプレゼントに!!
受注番号235860-20130611-0249310201
あまりにかわいいフォーク&ナイフのセットです!
しかもオリジナル!自分の子供の名前を入れてもらえるなんて!!
今回は友人の出産祝いでこちらのフォーク&ナイフとスープマグ、木のトレイの3点セットで注文させていただきました!!
友人には今度会う機会に手渡ししたいと思っております!!
ラッピングもとても可愛く、シンプルでいいですね!! シンプルなラッピングなので中身が見えて可愛さが増します!!
配送もとても速かったです!!名前入れで注文しても3日程しかかかりませんでした!!すばらしい〜!!
今回初めてこちらのショップで購入させていただいたのですが、次回は是非自分の子供用にも注文させていただきたいなと思います!!

• e_30さん
  • e_30さん

5 2017-07-07

お友達の出産祝いに♪
お友達のお子さんが5ヶ月の頃だったので、もうすぐの離乳食で使ってもらえたらと思ってプレゼントしました。
名前の可愛らしいフォントにすごく食いついてくれました!
プレゼントして良かったな〜と(^_^)v

5 2013-08-11

離乳食が始まった娘に購入。
オリジナルの食器なんて可愛い。
旦那の実家でも赤ちゃんの時着た肌着や離乳食のスプーンなどがとってあるので、私もこの子が大きくなるまで大切に使って残してあげたいです。
手書きのお手紙も入っているので嬉しかったです。
木は写真より濃い茶色に感じました。
今後使うとあじが出るような色のついていない木材などいろいろな素材が選べたらいいです。

• Rin.Tou_Momさん
  • Rin.Tou_Momさん

5 2020-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へお食い初めのお祝いに包んでいただきました!
自分の子供に使っていてとても良かったです!
握りやすく、すくいやすいので、一人で食べれるようになりました!

• みや4568さん
  • みや4568さん

5 2020-02-15

大満足!
4ヶ月の子どものために購入しました。まだ自分では食べることはできませんが、スプーンを持たせると、木の触り心地がいいのか柄の部分をハムハムしてとても可愛かったです。印字もはっきりしていて木の色も可愛くて大満足です。自分で食べるようになるのが楽しみです。

4 2017-04-30

(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
優しい手触りで、子供1人でも口に入れ易い形でした。欲を言えば、もう少しまがってる方が、もっと口に運び易いような気がしたので、この評価にしました(^o^)

5 2017-04-06

気に入ってるみたいです
子供用に買いました。もう1歳半ですが、今までは手づかみばかりだったのでスプーンとか使ってもらおうと思って購入しました。上手にはまだ食べられませんがこれは、気に入ってもってはくれるようになりました。

• NGR48さん
  • NGR48さん
    40代 購入者 レビュー投稿 31

4 2017-02-14

出産祝いに
友人の出産祝いにプレゼントしました
まだ離乳食が始まってないので使ってみての感想はわかりませんが、名前入りの木製スプーンは温かみがあって可愛らしく、友人にも大変喜ばれました!
出産祝いの定番にしたいと思います

5 2016-03-19

出産祝いに。リピートです!
以前、こちらのお品を出産祝いに喜んでもらえたので、また利用させて頂きました!お店の方の対応もスムーズなので、これからも利用したいと思います!

4 2016-03-03

プレゼント用に
大切な方の出産祝いにと贈らせていただきました。
喜んでいただけてよかったです。
また、ラッピングも可愛くしていただいて満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器箸・スプーン・フォーク