2022/05/02
    Y8990さん
    対応が早い
    GWなのに、文字入れも頼んで、正直届くか心配していたのですが、指定日に届けてくださって本当にありがとうございます おかげで、予定通りに友人にプレゼントとして贈ることができました 友人も喜んでくれて、カレンダー機能も嬉しかったと言ってくれました 本当にありがとうございます 知人にも紹介したいと思います
    注文日:2022/04/25
    2013/03/29
    sai_babaさん
    ぬくもりがあります
    手に取ったときに優しい感触で、とても気に入りました。デジタルものですが、アナログの暖かみがあるというか。本商品が最も沢山の文字数を入れられたので選びましたが、蝶のイラストもすてきでした。始めは無地がいいかと思いましたが、現物をみてこちらもとても気に入りました。 画像をいれたSDカードを装着した状態で渡しました。縦でとった画像は縦で表示されれば尚よかったと思いますが。 渡す前に時計を合わせてみましたが、電源を抜いたらやっぱり初期化されてしまうのかな。 箱もしっかりしているのに、動作確認等もしやすかったのも良かったです。リボンを用意して、蓋が開かないようにして渡しました。
    注文日:2013/03/01
    2011/11/24
    めめたんいちはちさん
    かわいい
    すごくかわいいフレームで、蝶がかわいらしかったです。文字も入れていただけてすごく温かい雰囲気のフォトフレームです。音楽を流せたり、動画も流せたり、写真はもちろん。また利用させていただきたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/11/15