2010/04/09
    ひらたけ0410さん
    親友の結婚祝いとして
    梱包を開けた瞬間からヒノキのとても良い香り! まちきれず、ふたを開けて見てしまいました! 本当に素敵な時計で、私たちも欲しい~!って思いました☆ 何よりも素晴らしかったのが、スタッフの方の手書きのメッセージが添えられていたこと。 とても素敵なお店だなぁと利用できたことをとてもうれしく思いました! また利用したいです☆
    注文日:2010/03/31
    2017/01/19
    檜の香りがいい
    箱を開けると檜の良い香りがしてプレゼントした祖父母もとても喜んでくれました! 大事に飾ってくれています。温かみがあってシンプルな絵も好きです。
    注文日:2016/07/24
    2014/11/12
    あぼちゃん0828さん
    いい色合い
    お友達の出産祝いに贈りました。 ものすっごく喜んでくれて、こちらまで嬉しくなりました♪ またお友達が出産したときの候補のひとつになりました!!
    注文日:2014/10/15
    2014/02/02
    結婚のお祝いに
    喜んでくれました!!良かったですq(^-^q) シンプルな感じでながく使ってくれそうです。
    注文日:2014/01/11
    可愛いデザイン
    3つめの購入となりました。 ほかの時計もいくつか購入しましたが、デザインの可愛らしさとお値打ち感で、この商品が一番気に入っています。 その為今回は自分用に購入しました。 最近結婚したので、二人の名前と結婚記念日を入れてもらいました。
    注文日:2013/12/26
    2013/12/29
    漢字の名入れには最適な商品
    出産祝いに購入に続き、2つめの購入です。 今回は内祝いとしての購入ですが、その方がちょっと変わった苗字で、読み方も特殊な家なので、漢字の苗字とアルファベットの読みだけで、日付無しで作ってもらいました。 年配の方への贈り物ですが、喜んでもらえると思います。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2013/12/18
    特別なプレゼントに
    友達の出産祝いに購入しました。 名前と日付をいれてもらえて、天然木の温かみがプレゼントに最適です。 今年は友達の出産ラッシュで、今までの友達には頭を悩ませたあげくにありきたりの物をあげていたので、もっと早く出会っていたかったです。 友達にもすごく喜んでもらえました。
    注文日:2013/11/22
    2012/11/21
    友人の出産祝いに。 箱を開けるとひのきの香りがただよい、 文字も入れてもらえるのでオリジナリティーがあってとてもよいです。 ナチュラル思考の友人夫妻がとても気に入ってくれていました。 贈ってよかったです。
    注文日:2012/10/01
    2012/10/10
    りゅらみさん
    出産祝いに!
    初め色々見てどれにしようか悩んでたんですがこれは名前や生まれた日を入れてもらえる!と思い妹の出産祝いに注文しました。木のぬくもりがあり名前も丁寧に入れてもらえてとってもよかったです。一つしかない時計に妹もとっても喜んでいました。これを選んでよかったなぁと思いました。ずっと残るものやと思います。
    注文日:2012/09/25
    2012/09/16
    okaimoさん
    岡山産ヒノキの自然な時計
    自分用に、名入れでなくても良いかを質問したところ、30文字以内なら名前でなくても構わないとの事でしたので、好きな文字を入れてもらいました。 ヒノキと文字が優しい色合いで、とてもかわいいです。 大きさも直径25センチなので、大きくて見やすいです。
    注文日:2012/09/08
    2010/03/25
    もぺっとちゃんさん
    出産祝い
    親戚の出産祝いに購入しました。プレゼントする前に、箱を開けてチェックしちゃいました。赤ちゃんの名前・誕生日が入れられるのでとても記念になるし、自然素材の無垢の木のいい香りで自分もほしくなりました。あきのこないデザインでプレゼントにお勧めです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/03/04
    2011/12/29
    出産祝い
    妹の出産祝いにプレゼントしました。まだ実際に見てはいないのですが、妹から「箱を開けたらヒノキの香りがすごかったよ」メールがありました。早く見たいので星★★★★で…
    注文日:2011/12/21
    2010/08/28
    結婚記念日
    義理の父母へ、結婚記念日のプレゼントを探してるところ、こちらを見つけました☆ ひのきで、一つ一つ作成されてるとのことで、温もりが伝わるといいなぁ☆ まだ届いてませんが、期待をこめたいです
    注文日:2010/08/22