木札 名前入りストラップ★表裏違う文字を...(名入れできる雑貨屋 リコルド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-02

かわいい!
すごくかわいかったです。イヤホンジャックverでしたがストラップverもまたお願いしたいと思います!

5 2017-03-16

購入した結果
丸型って中々ないですし、珍しい位です。★表裏違う文字を彫刻★自分だけのオリジナル「世界に1個だけの木札」 なんてステキです!

5 2017-03-14

素敵です
とても素敵です!
ストラップが少し安ぽいですが…
普通郵便やメール便で送料が安くなれば頻繁にプレゼントなどで使いたいです

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2016-06-15

気持ち
何回もリピさせて頂いてます。
ここの お店は 凄く良心的で迅速丁寧。そして スタッフさんかしら。素晴らしい達筆な直筆のメモが書いてあり、こう言うのは小さな事かもしれませんが、なかなか出来ません。筆跡から見て女性の方。本当に素敵なショップです。
何回もリピしてますが、もっと早く このお店に出会っていたらなぁ〜って思えます。
又 是非 リピしますので、宜しくお願い致します。

5 2016-02-28

サッカーチームの仲間にくばりました。
みんなすごくよろこんでくれて、本当に頼んで良かったです。

5 2016-01-08

無題
とても見た目が可愛くヒノキの良い香りで素晴らしです。

5 2015-12-12

片面が漢字、もう片面がローマ字で注文しました。大文字、小文字の指定も聞いていただき 両面共とてもキレイに注文通りに作って頂きました。ありがとうございました。

5 2015-12-12

大変満足*\(^o^)/*
部活の部員のために作りましたが、大変好評でした!
ありがとうございます*\(^o^)/*

4 2015-12-09

木札 名前入りストラップ
今回、金婚式のお祝いとして利用させて頂きました。
とても丁寧な商品で、大変喜ばれました。

5 2015-10-26

期待通りの商品でした。
バッグに名前をつけるように言われて、なにかかわいいものがないか探しているところにこの商品を見つけました。
クラフト遊の文字も好みで気に入りました。

4 2015-10-24

旦那の誕生日プレゼントに、表には俺と嫁 裏には子供の名前を★渡すのが楽しみです★手書きのメッセージが添えられてあるのも良いなと思いました★

4 2015-10-11

かわいいです
犬の名前で丸型で作っていただきました。
ほんとにかわいくて、丁寧な作りでした。
大きさもいいし、イヤホンジャックがあるのがよかった!
これは、評価とは関係ありませんが、
残念ながら、我が家のワンが、クッキーか何かと勘違いして、
私が目を離した隙に食べてしまいました。。。

5 2015-09-27

プレゼントで何度か購入しました。
とても喜ばせるお品だと思います。

5 2012-03-25

おばあちゃんの誕生日プレゼントに孫の名前をいれてもらい
プレゼント とても喜んでくれました。

5 2011-06-15

プレゼント用に
友達の子供の名前を入れてもらいプレゼント用に購入です 喜んでくれるはずです。