木製キャンドルホルダー 文字入れキューブ...(名入れできる雑貨屋 リコルド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-10-07

記念日に☆
ちょっとした記念になるものを用意したく、探していたところこちらの商品と出会いました。もともとキャンドルが好きなこともあり、キャンドルホルダーというところもよかったのですが、木製でインテリアとしても長く愛用できると思い、こちらの購入を決めました☆文字数が一定数を超えると追加料金が発生してしまうのが少し残念ですが、無料ラッピングがかわいかったこと、商品の仕上がりなどは大満足です!

5 2014-10-30

注文後、文字のことで丁寧に電話を頂きました。引越しで仲の良いお友達に配るものとして購入したのですが、発送も早くありがたかったです!また機会があれば利用したいと思いました。

5 2012-03-14

記念に
両親の結婚記念日のプレゼントにしました。
木の温かみもあり、オンリーワンのメッセージも彫ってもらえるので良いと思います。

• mi-yuzuさん
  • mi-yuzuさん

5 2011-04-21

メッセージ入りプレゼント☆
結婚式には席札やプチギフトとして、記念日のプレゼントとして・・・色々なシーンに使えるプレゼントデス♪
名前だけではなく、規定文字数内でちょっとしたメッセージもいれていただけるので、特別感に溢れています☆

5 2009-01-29

素敵です
ヒノキのいい匂いで
素敵な商品です。
なかなかこの価格で
名前を入れて
オリジナルにしてくれるところは
どこを探してもこのショップしか
ありません!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨キャンドルスタンド