【送料無料】【馬油シャンプーアズマ商事】...(体にやさしいコスメ ズッケロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-19

トリートメントとシャンプーセット
235840-20161108-0311090378
馬油シャンプは先日セール中に見つけた商品で使っています。しっとり髪、髪質改善、高級という文字に引かれて購入しました。洗った感じがとてもいい。もう少し使わないと髪質改善の方は結果が分かりません。今度はトリートメントとシャンプーセット購入。今使用中でまだよくわかりませんが、使った感じいいです。

• HiM$さん
  • HiM$さん

5 2017-08-25

整髪料たくさんつけていても
とても泡立ちもいいですし
しっかり洗えた感あります!
もうこれしか使えません!
夏場は浴室に置いておくと
暑さの為か油分が分離してしまって
最初の蜂蜜の様などろっと感はなくなってしまうので
普段は冷蔵庫で冷やして
使うときに浴室に持ってくようにしています。

5 2017-08-08

アズマ商事の馬油シャンプーは定期的に購入しています。今回はトリートメントも購入しました。サラサラで、キシキシしないので気に入っています。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2017-02-16

使ってみてからのレビューです。
使ってみないとわからないので
ちゃんと洗っても出るフケで悩んでたので購入させていただきました。
綺麗になります。 丁寧なラッピングもありがとうございます。
良いシャンプーです。

5 2017-01-21

しっとりツヤツヤになります。
スーパー銭湯の浴場で使用し、髪が生き返ったようにしっとりツヤツヤになったので気に入って購入しました。
パーマで傷んだパサパサの髪が、これを使うと髪質が変わったようにまとまりやすくなります。これまでのシャンプーの中で一番私に合っています。
中学生の娘もツヤツヤサラサラになるので気に入って使っています。

4 2016-10-30

髪がすごく傷んでいて、何を使ってもパサパサで困っていました。
これは根本的に見直さないとと思い、まずはシャンプーから変えてみようと思い、こちらの商品に辿り着きました。
感想はまだサラサラではないけれど、
以前よりはしっとり感があってまとまりが良くなってきた感じがあります。
もう少し続けて様子を見たいと思います。

5 2017-09-05

さらさら〜〜
使って良かったです。
また使いたいです。
なくなったら、また買います/

5 2017-07-08

サラサラ
235840-20170628-0946069376
リピートです。サラサラになって手すき感が気分よくなります。プチプレゼントの心配りもうれしいです。

• yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん

4 2017-07-06

馬油シャンプー&トリートメント
ずっと使っています。髪にはりが出てきて白髪が目立たなくなりました。

5 2017-07-02

気に入ってます
旅行に行くたびホテルの浴場に置いてあり使い心地が良かったので購入してみました。使い始めて一週間くらい経ちますが頭皮にも髪にも良い感じです。

4 2017-06-01

馬油最高!
汗をかく時期になり、頭皮がムズ痒くシャンプーを探していたところこちらを見つけました。素敵な香りはしませんが、シャンプーを流す際もきしむこともなく、+トリートメントでかなりしっとりします。

5 2017-04-06

お祝い返し
注文後、すぐに届きました。
お祝い返しに使いました。
レビューを書くと、サンプルが貰えて、嬉しいです。
たくさん買うと、試供品も付けてくれて、嬉しいです(^^)

4 2017-03-18

やっぱりこのシャンプーが一番です。もう少し安くなると嬉しいです。

5 2017-03-07

気に入ってます
いつも良い商品が安く買えて満足してます!
注文してから届くのも早いので助かってます。

• ぷわ0320さん
  • ぷわ0320さん

5 2017-03-04

リピです。
温泉で使って気に入ってからこちらで購入し続けています。
大量なので、いちいち買いに行かなくても良いし、子どもの髪にも安心して使えます。