馬油シャンプーと馬油トリートメントの詰替...(体にやさしいコスメ ズッケロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HiM$さん
  • HiM$さん

5 2017-08-25

整髪料たくさんつけていても
とても泡立ちもいいですし
しっかり洗えた感あります!
もうこれしか使えません!
夏場は浴室に置いておくと
暑さの為か油分が分離してしまって
最初の蜂蜜の様などろっと感はなくなってしまうので
普段は冷蔵庫で冷やして
使うときに浴室に持ってくようにしています。

5 2017-08-08

アズマ商事の馬油シャンプーは定期的に購入しています。今回はトリートメントも購入しました。サラサラで、キシキシしないので気に入っています。

5 2017-09-05

さらさら〜〜
使って良かったです。
また使いたいです。
なくなったら、また買います/

5 2017-07-08

サラサラ
235840-20170628-0946069376
リピートです。サラサラになって手すき感が気分よくなります。プチプレゼントの心配りもうれしいです。

• yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん

4 2017-07-06

馬油シャンプー&トリートメント
ずっと使っています。髪にはりが出てきて白髪が目立たなくなりました。

5 2017-07-02

気に入ってます
旅行に行くたびホテルの浴場に置いてあり使い心地が良かったので購入してみました。使い始めて一週間くらい経ちますが頭皮にも髪にも良い感じです。

4 2017-06-01

馬油最高!
汗をかく時期になり、頭皮がムズ痒くシャンプーを探していたところこちらを見つけました。素敵な香りはしませんが、シャンプーを流す際もきしむこともなく、+トリートメントでかなりしっとりします。

5 2016-11-19

トリートメントとシャンプーセット
235840-20161108-0311090378
馬油シャンプは先日セール中に見つけた商品で使っています。しっとり髪、髪質改善、高級という文字に引かれて購入しました。洗った感じがとてもいい。もう少し使わないと髪質改善の方は結果が分かりません。今度はトリートメントとシャンプーセット購入。今使用中でまだよくわかりませんが、使った感じいいです。

4 2016-09-06

もう何年使ってるかわかりません
タイトル通り、何年使ってるかわかりません。
使い始めは、会社の先輩から勧められてでした。
香り良し、しっとり具合良しで特に悪いとこも見つからないので使い続けています。
抜け毛防止、に関してはあんまり実感ないのでなんとも言えません。
まもなく子供を出産の予定で、産後の抜け毛対策に活躍してくれることを期待しています。
もう少しだけ値段が下がれば良いなぁと常々おもっていますが、なかなかそうはいかないですね。
いつも詰め替えを買って、無印のボトルに詰め替えて使用しています。
また無くなったら購入します。
235840-20160904-0829752269

5 2017-01-21

しっとりツヤツヤになります。
スーパー銭湯の浴場で使用し、髪が生き返ったようにしっとりツヤツヤになったので気に入って購入しました。
パーマで傷んだパサパサの髪が、これを使うと髪質が変わったようにまとまりやすくなります。これまでのシャンプーの中で一番私に合っています。
中学生の娘もツヤツヤサラサラになるので気に入って使っています。

4 2016-10-30

髪がすごく傷んでいて、何を使ってもパサパサで困っていました。
これは根本的に見直さないとと思い、まずはシャンプーから変えてみようと思い、こちらの商品に辿り着きました。
感想はまだサラサラではないけれど、
以前よりはしっとり感があってまとまりが良くなってきた感じがあります。
もう少し続けて様子を見たいと思います。

5 2016-09-15

良かった?(^o^)/
馬油は大好きで、睫毛や、顔のお手入れでずっと使い続けていましたが、シャンプー。トリートメントも、馬油の物を使いたかったのですが、他の物は、いまいちで、やっと出逢えた!と思いました。香りも、自然な感じ?優しくて、私は好きです。美容室で使われてるような良い香りとは、また違った良さですね。まだ、白髪等ありませんが、出来る前から使っていれば、予防出来そうな気がします。
これからもずっと使っていくと思います。

5 2016-08-21

もう何年も使っています(#^.^#)
アレルギー体質の私には.欠かせない物です.
頭皮改善にも抜け毛防止にもなり.助かります(#^.^#)

5 2016-05-07

髪に艶が戻りました!
だいぶ前に使っていたのを思いだし、久々に注文しました。
私の髪は固くて太く、キツイ天然な為いつもはコテで伸ばしていましたが、傷みまで出てきたので縮毛矯正でとりあえず真っ直ぐに。
トリートメントもお願いしましたが、パサパサな髪は改善されず(ノ_・,)
でも、こちらの商品を1回使っただけで艶が復活!
私的最強シャープとトリートメントです(*`・ω・)ゞ

5 2017-04-06

お祝い返し
注文後、すぐに届きました。
お祝い返しに使いました。
レビューを書くと、サンプルが貰えて、嬉しいです。
たくさん買うと、試供品も付けてくれて、嬉しいです(^^)

レビュアー投稿画像