10,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-06-11

白さ、値段、遮光性がいい☆
リピーターです。白いカーテンの割りには想像していたよりも遮光性があり、オーダーメイドの割りに値段も手頃だったので、今回改めてサイズ違いを購入致しました。リビングに使うにはWSがなくても十分な遮光性ですが、遮熱を重視される方はWSがあった方が良いと思います。シンプルな白いカーテンをお探しの方にはぴったりです。ただし、横幅が100センチを超えるとその分が継ぎ足されます。色が白いために継ぎ目が少し目立ってしまうかな、という感じです。私は気になりませんが、妻は少し気になったようです。とはいえ、質感も色も非常に良いと思っていますので購入して良かったととても満足しています☆

4 2016-06-11

想像したよりも良かった
白いカーテンを探していて、こちらを見つけました。
リビング用に購入しました。色合いは落ち着いたマット調の白です。WSは追加しませんでしたが、リビングに使うには十分な遮光性があると思います。多少の遮熱効果もあるように感じますが、遮熱を重視される方はWSを着けた方が良いのかな、という感じです。幅150センチで頼んだのですが色が白い分継ぎ目が少し浮いて見えるかもしれません。上から下まで軽く縦線が入ったような感じです。とはいえ、そこまで気にならないので私は購入して良かったと満足しています。

4 2016-07-28

可愛いです。
裏側をピンクにしましたがしっかり遮光してくれます。でもイメージは漂白された白だったので、少し落ち着いた白で残念でした。ですが品がある白です。

5 2017-04-23

無地の白って味気ないかと思っていましたが、柄物よりスッキリして部屋も広くなったような気がします。
色は真っ白というより、ほんの少しグレーがかったような色でした。
10年近く使っていたカーテンを取り替えて良かったです。
カーテンをシンプルにしたので、壁の飾りも引き立ちます。

5 2016-06-04

本当に真っ白
以前から白いカーテンを探していたのですが、なかなかなく、今まで使っていたのはやはりかなりオフホワイトの色でした。
こちらの商品は本当に白♪ 生地も柔らかくて気に入りました。
耐熱効果などのあるオプションで、裏地はピンク色にしました。これまた可愛いです。ネット通販で買える他のカーテンよりは割高かもしれませんが、これにしてよかったです。
対応もとても親切で、発送も早かったです。

5 2016-05-30

程よい遮光感
遮光で、これだけの白は本当に無いと思います。やはり白は遮光でも普通の厚手カーテン位の遮光率ですので、完全な真っ暗を希望される方には向いていません。私はこの程よい遮光感が、逆に好みですが…

5 2016-07-03

白いカーテン
真っ白なカーテンを探しており、こちらの商品を購入しました。真っ暗ではありませんが、十分明かりを遮ってくれます。白色で部屋を統一すると、部屋が広くなると聞いたので白いカーテンが購入できてよかったです。

5 2016-02-22

真っ白のカーテンってあまりなく、大体がアイボリーなので、珍しいと思います。
本当に綺麗な白です。
日焼けも心配だったので追加のWS縫製をお願いしました。(日焼けの効果があるかは個人的な感覚です笑)
価格はそれなりでしたが、保温、遮光とっても満足しています。

4 2017-10-31

良い品です。
綺麗な白です。ほんの少しだけグレーですが、以前購入した遮光性の白いカーテンに比べると、断然白いです。満足しています。裏地は青でお願いしました。厚みがあって安心感があります。

5 2017-10-09

サイズ豊富で助かります。
白のカーテン とても素敵です。

5 2017-06-07

いい!
新築の白の壁に白のカーテンで違和感なし。
部屋も明るく見えるし買ってよかった!

5 2016-12-25

すごくよかったです!
真っ白のカーテンはなかなかないので、こちらは真っ白でした。
遮光もできて、このお値段はすばらしいです。
また、注文してからすぐ届いたのも星5つです。

4 2016-11-15

いい感じです
想像と合ってました。色味も白だしいい買い物をしたと思います。

4 2016-03-25

かなりよい
しっかりした生地で真っ白でとても気に入りました

5 2016-06-14

白いカーテン
白い部屋に合う白いカーテンを探していました。
理想通りだったので今回サイズ別でリピート。
素材も柔らかくて気に入りました。
裏地もオプションで自分で選べて良いです。ピンクにしました。
発送も素早かったです。
良い買い物でした。