2010/11/03
    新居にピッタリ♪
    新居は西向きベランダで、夕方になるとクラクラするほど眩しいし、熱いし。。。 ずっとレースのシェードタイプを探していてインテリアショップをまわっていました。 けれどなかなか気に入るものが見つからず、あきらめて妥協してしまおうかと考えていた頃、なにげに楽天をのぞいて見つけてしまいました(笑) でも実際に商品が届いてイメージと違ったら・・・とも考えたのですが、これ以上理想的なカーテンは他にないはず!!と注文しました。 とっても迅速に対応していただいたのでビックリするぐらいの速さで手元に届きました♪ 取り付けもわりと簡単で、1人でサクサクできました。 取り付けてみて、「私が探していたのはコレだったのか!!」っていうぐらいにピッタリでした♪♪ 夕方になって更に買って良かったと実感しました~ 室内の温度や眩しさが劇的に違う!! 西向きのお部屋におすすめですよ♪
    注文日:2010/10/13
    2010/11/05
    ミラーカーテンのシェードタイプ
    思い切って、ミラーシェードにしてよかったと思います。 昼は、日差しを調整し紫外線からの眼への負担を軽減し、夜は、夜景を楽しむゆとりができました。また、狭い空間が、とっても広く感じるようになりました。特に、上層階に住んでいらっしゃる方は、外からの視線も気にならず生活することができると思われます。
    注文日:2010/09/05
    2010/07/18
    オーダーなのに早く届き、助かりました。シェードタイプにして、すっきりしました。取り外して洗えるところも嬉しいです。
    注文日:2010/07/10