2009/11/12
    maaco38さん
    ストロベリーミルク×レースアイボリーを購入しました。 レースは想像より目隠し効果があって満足です。 ストロベリーミルク色は桜色っぽい感じで、写真で見たより落ち着いた感じでしたが、綺麗な色だったのでとても満足です。 好みでプリーツ加工しませんでした。 私はまっさらな感じが好きなのでそちらも満足しています。
    注文日:2009/10/26
    2013/06/23
    ちょうど部屋の壁紙に合った色のカーテンを見つけたので購入を決めました。とてもしっかりした生地で、まったく光を通しません。これから夏にむけて活躍してくれそうです。
    注文日:2013/06/02
    2011/08/26
    とらさくらCATさん
    子供部屋用にストロベリーミルクとレースはアイボリーを購入しました。やはり画像と実物の色は差が出てしまうので、サンプルを確認してからの購入をお勧めします。私は確認済みでしたので思い通りで気に入ってます。ストロベリーミルク、優しい綺麗な色です。迅速丁寧に対応頂き有り難うございました(^^)
    注文日:2011/08/19
    2014/06/20
    peacemaker485さん
    気分ががらりと変わりました
    本日届きました。思ったより手触りがよかったです。ミラーレスカーテンは初めて購入したのですが、裏から見ても全然部屋の様子がわからないのがびっくりしました。国道沿いの家なので、外から部屋が見えにくいのはとても助かります。遮光カーテンもちゃんと光を遮断してくれ色も部屋に合っていて、とてもいい買い物だったと思います。また古いカーテンをリサイクルしてくれるのもよかったです。
    注文日:2014/06/13
    2014/03/08
    ありがとう ☆
    しっかりした生地でミカンの発色もベリーGOOD♪ レースだけでも外から室内が見えにくそうで喜んでいます。 大変満足しております。 ありがとうございました ☆
    注文日:2014/03/03
    2013/10/14
    色はココアを購入。部屋が落ち着いた印象になり、これからの季節にはぴったりの雰囲気になりました。遮光は夏になってみないとわからないのですが・・・。 レースカーテンが付いてこのお値段はお得だと思います。しかも日本製! 色は実際にサンプルを取り寄せてから決めた方が良いと思います。写真で見るのと実際に手に取っての印象は違ったので。
    注文日:2013/10/04
    2013/09/28
    chataro7575さん
    抜群の遮光性
    まず、たくさんある色の中から選べるのが嬉しいです。遮光カーテンは、たいてい色が限られているのですが、こちらのは36色もあるので好みのものが選べて、とても有難い。 又、遮光性も大変良く、強烈な西陽の入る部屋なので、このカーテンは助かります。 他の部屋のも、これにしようと思っています。
    注文日:2013/09/22
    2012/12/09
    生地がいい感じです
    転居した部屋の窓が半端なサイズでしたのでこちらで寸法指定しました。グレーとミルクティーを買いましたがどちらもやさしい色味で良い感じです。特にグレーは無機質な感じでなくピンクっぽいパール?が入っていて暖かみがあります。ネット上ではもっと安いものもありますが、レビューを見ると記事への不満が目立ちましたのでこちらを選択しましたが、正解でした。丈も部屋にピッタリで満足です。梱包時の皺は少しありますが、アイロンで直りますので。
    注文日:2012/12/02
    2012/10/06
    格安なのに、品質も良くて◎とても良い買い物ができたと満足してます♪今回は、かなり急ぎで欲しい部屋のみOPの即日出荷をしてもらいました。朝に注文して翌日の午前中に届きました♪1日で自分の好きな色のピッタリサイズのカーテンを部屋に着ける事ができて良かったです♪急ぎではないですが、別の部屋の分を、また注文したいと思います♪
    注文日:2012/10/05
    2012/07/15
    買ってよかった
    配達先が転居先だったので、この日に到着するようにと注文したら、ちゃんと指定した日に届きました。その対応、ありがとうございました。 遮光カーテンとレースカーテンのセットで、お値打ち商品だと思います。 カラーはエクリュ×ベージュにしました。ソフトな色合いで、部屋が明るいです。レースカーテンはホワイトでもよかったかな、と思いますが、満足しています。
    注文日:2012/07/08
    2012/07/05
    寝室用
    初めて利用させていただきました。対応も早く、何より、品物の完成度と格安な料金に大満足です! 今まで、ニ○リのカーテンを使用していましたが、薄っぺらで遮光の度合いが良くなかったのと、外の音も中の音も丸聞こえだったのでどうにかしたいと思っていたところ、この商品を見つけました。 遮音カーテンではありませんが、厚めでしっかりしており、遮音効果もちょっと期待できたところで☆5つ!
    注文日:2012/06/27
    2012/05/29
    chiiicさん
    新居のカーテンとして購入。お色はとても迷いましたが、ココアにしました。 可もなく不可もなく、画像の通りのお色です。もう少し、深いブラウンにしても良かったかも。。。レースカーテンとのセットでこの価格はお安いと思います。 もちろんカーテンレールに取り付ける金具(プラスチックでしたが)もついていたので過ぎに設置完了しました。
    注文日:2012/05/19
    2012/02/03
    Erumomoさん
    ココア購入しました!
    落ち着いた雰囲気の部屋にしたくて はじめはモカにしたかったのですが、 部屋自体が狭いので、少しでも部屋を広く見せるために モカより少し明るめのココアを選びました(^-^) お部屋のインテリアにも合うし、部屋が広く見えます。 また、生地はしっかりしており、 レースカーテンとセットでこのお値段は かなりお得です! サイズもカラーも豊富なので、オススメです!
    注文日:2012/01/26
    2011/09/27
    色は……
    対応も素早く、商品の到着も迅速でした。 カーテンの色によってはディスプレイによって実物との差が多くなるものもあるので、時間に余裕があれば商品説明にあるように色見本を見てから選ぶのがよいでしょう。 また、幅が広いものは途中に継ぎ目がきてそれなりに目立ちます。(気にしなければなりませんが) また、レースのカーテンはけっこうはっきりと色がついています。
    注文日:2011/09/19
    2011/09/01
    でんきじどうしゃさん
    ライトグラス気に入りました。
    リビングの出窓用として、幅100×丈95のサイズを探していました。既製品ではサイズがなかなか合うものが無く、オーダメイドだと値段が高く、半ば諦めていました。そんなとき、このお店で、遮光カーテン+ミラーレースカーテン+カーテンレール付きのセット、しかも全部で7800円(上記サイズの場合)、しかも送料込で、かなりリーズナブルな商品を発見しましたので、買わせて頂きました。 色は絨毯の色に合わせてライトグラスにしました。落ち着いた色で、気に入っています。
    注文日:2011/08/26
    2011/03/30
    ★YOさん
    形状記憶のカーテンを探していたのですが・・こちらの形態安定の方を注文する事にしました。注文色はエクリュです。到着までは不安でしたが、届いて物を確認した所、イメージのお色で良かったです。ただ、梱包シワが気になります。形態安定のプリーツ感はしっかりとしている感じでしたので、シワがもったいないなぁと感じました。ので、★4つです。
    注文日:2011/03/21
    2010/08/30
    roseーkikoto68さん
    ダンナの単身赴任マンション用に♪
    腰高窓用に求めました。ダンナが出張ついでに1人で測ったんですが、HPの測り方に有ったように、もう少し長めで注文すれば良かったです。でも、品質は良いし、品が有ってよかったです。レースが色々色が選べるのが良いですね♪
    注文日:2010/08/25
    2010/01/23
    商品指定日に届きました。生地の色などサンプルを取らなかったのがいけなかったかな。 ビビットイエローとは、、、予想をはるかに超えてました(笑)黄緑に近いかも、、、。遮光一級はかなり良いです。 サンプルは購入するには必要かと思います。 ウエーブが全くない商品ですが、色とともに娘もだんだん慣れてきたのか、満足しています。 レースはそれなりのミラーカーテンです。 よい買い物したかな。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/01/12
    2009/11/22
    ゆうこぅさん
    今回引越しをしたので、この商品よりも大きなサイズのカーテンとともに購入しました。 やはり選ぶポイントはお値段・カーテンの色・防炎・遮光。 値段は防炎・遮光・レースカーテン付だったのですが比較的安く購入できたと思います。 カーテンの色も33色とたくさん選べ、生地もしっかりしていたので、とても満足しています。 引越しまでの時間がなく急いで買ったので、他の色のサンプル品を試しても良かったのかなと思います。
    注文日:2009/11/07
    2009/11/13
    はひふへほほほんさん
    ★4つなのは、実際にまだ使っていないからです。 新居の子供部屋に使います。 ピンク好きな子なのでストロベリーミルクも 考えましたが、大きくなるにつれ飽きてしまいそうなので フランボワーズにしました。 写真で見るよりも濃い色でしたが、綺麗な色で気に入りました。 幼稚園の子供の部屋には少し大人っぽ過ぎたかもしれません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/10/23
    2016/10/28
    ずっとつかっています。
    もう5年くらいは使っていると思います。 安いのに遮光も満足です。
    注文日:2013/04/22
    2015/12/21
    オーダーでこの値段は文句なし。カーテンもレースもしっかりしていました。ただ、黒のレースは思った以上に光が入らず位です(笑)
    注文日:2015/12/08
    2015/08/02
    大変満足しています。
    オーダーから到着まで非常にスムーズでした。 商品自体も使いやすくてよかったです。
    注文日:2015/07/25
    2015/07/05
    とても綺麗な色で気に入りました。また機会があれば頼みたいと思います
    注文日:2015/06/30
    2015/03/05
    KYATAさん
    届いた当日付けました! 開けたときカーテンのフック着いてないなーと思ったら もうくっついていたので 安心しました! 遮光でこのお値段は安いです!
    注文日:2015/02/09
    2015/03/04
    かわいい色
    フラミンゴ×ローズを購入。 とてもかわいい色です♪
    注文日:2015/02/23
    2015/03/01
    silencesuzuka1さん
    高い遮光性です
    遮光性がとても高く、昼間でも部屋が夜のように暗くできます。 オーダーサイズだったのですが思いのほか早く届けていただけました。 形状安定加工は期待したほどではなかったかな。 でも、十分満足です。
    注文日:2015/02/09
    2015/01/12
    ばいおふぁんさん
    満足です
    新居のために購入しました。セットになっているのが購入の際にとても便利でした。この商品はサイズの刻みが細かく、ピッタリのものを見つけることが出来ました。
    注文日:2014/12/21
    2015/01/07
    すぐ届きました!
    思ってたより暗めのピンクでしたが サイズもピッタリで 良かったです!
    注文日:2014/12/23
    2014/11/03
    以前購入し、色や生地が良かったので再度購入しました。
    注文日:2014/10/25