【1000円OFFクーポン対象!】9/19 20:00〜9...(サイズオーダーカーテン リュッカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 宵月宮さん
  • 宵月宮さん

5 2014-11-09

とっても素敵です!
他のお店にはない色がたくさんあって、悩みに悩んだ末、やっと色を決めて注文。
バイオレットを選びました。
とてもスムーズに取引が進み、指定した配送日時にちゃんと届きました。
出来上がったカーテンは、程よい光沢があって、優雅なドレープで、高級感もあり、
色も素敵でした!早速部屋に取り付け、うれしくなりました。
しっかり遮光してくれています。
別の色もついついほしくなっちゃいます。
季節が変わったらまた別の色を注文するかもしれません。^^
微妙な違いの色がたくさんありますから、事前にサンプルを取り寄せて、
実際の色を見ることをおススメします。私もそうしました。

5 2012-09-28

布地が丈夫で使いやすいです。
引っ越し先のアパート用に、遮光カーテンを探していました。きれいな色のカーテンをこちらで見つけて購入を決めました。東向きの窓につけていますが、このカーテンが遮光してくれるので夏の朝も部屋が涼しいです。子どもが何度も引っ張ってしまったため、タックがほつれました布地はなんともありません。お値段、機能とも満足しています。

5 2012-09-25

自由に安く
オーダーとなると高価なのでできるだけ既製品をと思いますが、既製品の種類が多く、オーダーも割安でした。

4 2010-01-14

ありそうでなかなか無い色が多く、選ぶのに嬉しい悲鳴でしたが、気に入った色が見つかり満足しています。サイズもオーダーしましたが、注文通りに仕立てていただきました。生地の質感もしっかりしていてオススメです。ただ、価格を抑えようとプリーツ加工をやめたのですが、生地がしっかりしているだけにゴワゴワしてしまい、お願いしたほうが良かったと少し後悔しています。

5 2012-06-02

しっかり日差しをシャットアウト
朝方の日差しが強すぎてこれからの季節暑くなりそうなので、断熱カーテンを買いました。
もちろんオーダーメイドですから、サイズもぴったり。思った通りの遮光性能で満足しています。色が豊富なのも良いと思います。

5 2012-04-14

2度目の利用です。
今回は急ぎではなかったのでオプションの『即納』を付けなかったら、到着まで1週間かかりました。
品質は前と変わらず、値段を考えると高品質だと思います。

5 2010-06-03

引っ越したので購入しました。 配送も早くてよかったです。 色はビタ−を購入。サンプルを取り寄せなかったので不安でしたが希望通りの色で落ち着いた部屋になり遮光もバッチリです。

5 2010-05-28

期待通りの商品でした。生地もしっかりしており、遮光もバッチリです。オプションのプリーツ加工をお願いしたので、見映えも大変良かったです。

5 2008-08-04

布地が想像と違っていたのですが
思ったより良かったです^^
お値段も安いですし、配送も迅速でした。