1件~3件 (全 3件)

4 2023-08-29

カラー:ライトグレー

この暑さ、使用中の黒の日傘が小さく感じ、大きめの日傘が欲しくて購入。ライトグレー、明るくて好きな色目でした。今年の夏は暑すぎて、遮熱・涼しさの効果は、まだわかりませんが、今まで使用していた日傘より暑さは軽減されているように感じます。

2023-09-03
ご連絡ありがとうございます。
無事に届いて安堵致しております。
ありがとうございます。

5 2023-09-23

カラー:ブラック

期待通りの日傘!!
大き目な日傘が欲しくてブラック購入。
大きいわりには軽くて高級感もあり、とってもしっかりとしたお品でした。
まだまだ暑いので活躍しそうです。

2023-09-25
この度はご利用ありがとうございました。
無事に届いてほっと致しております。

この度はご利用頂きありがとうございました。

5 2023-06-23

写真通りとてもかわいいかったです。
使うのが楽しみです!

2023-07-22
ご連絡ありがとうございます。
持ち手が竹が可愛いですよね。
気に入って頂けて、幸せです。
ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘