2023/08/29
    ももたん1204さん
    カラー:ライトグレー
    この暑さ、使用中の黒の日傘が小さく感じ、大きめの日傘が欲しくて購入。ライトグレー、明るくて好きな色目でした。今年の夏は暑すぎて、遮熱・涼しさの効果は、まだわかりませんが、今まで使用していた日傘より暑さは軽減されているように感じます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/03
    ご連絡ありがとうございます。 無事に届いて安堵致しております。 ありがとうございます。
    2023/09/23
    カラー:ブラック
    期待通りの日傘!! 大き目な日傘が欲しくてブラック購入。 大きいわりには軽くて高級感もあり、とってもしっかりとしたお品でした。 まだまだ暑いので活躍しそうです。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    この度はご利用ありがとうございました。 無事に届いてほっと致しております。 この度はご利用頂きありがとうございました。
    2023/06/23
    KUMUさん
    写真通りとてもかわいいかったです。 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/06/20
    2023/07/22
    ご連絡ありがとうございます。 持ち手が竹が可愛いですよね。 気に入って頂けて、幸せです。 ありがとうございます。
    2024/05/31
    カラー:ブラック
    デザインは可愛いですが、強度に不安を感じます。持ち手部分が素材上仕方ないのかもしれませんが、鋭く尖った箇所があり、少しヤスリをかけました。
    注文日:2024/04/26
    2024/06/11
    ご利用ありがとうございます。 強度について、6本骨仕様となっており強度は普通にございます。風に対して翻り、風をいなす仕様ではございません。予めご了承下さい。 生地も厚めの生地を使用しておりますので、生地もしっかりしております。 鋭く尖った箇所について 検品で気が付くことができず、大変申し訳ございません。 メーカー検品と当店検品の2重検品を行っておりますが、稀に気が付けない場合がございます。 初期不良は商品到着後7日以内ですと、ご交換で対応させて頂いております。問合せからご連絡を頂けますと迅速に対応いたします。 今回のご指摘を受けて、2重検品を更に徹底致します。