4 2014-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
買った時期が4月で肌寒い日には大変重宝しました。
さすがに最近は暑い日があったりで着る機会が減りましたが

届いたときには素材が薄く感じましたが着てみるとそんな感じはまったくしませんでした。
大変良い買い物ができたと思います。

4 2014-05-15

薄いベージュの春頃着るアウターを探して
コレを見つけ、どうかな〜と言う思いで注文しました。
色は、ちょっと濃いですが、着てみると案外に
いいです。買って良かったです。

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: トップスS
カーキを購入。あす楽並みの早さで到着しました。
想像していたより丈が短かったですが、着てみると逆にこの丈の方がお洒落に着れます。
素材はしんなりとした感じで、そのせいか首から肩にかけてがとても華奢に見えます。
春秋兼用で便利に着回せそうです!

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
少し薄手ですが、今の時期には、丁度いいと思います。

4 2014-04-25

• 利用者サイズ: トップスL
カーキ購入。
今の時期のカジュアルな服装の時に羽織りたいな・・と思いました。
見た感じ、ちょっと若い子向きのような気もしましたが
着やすいし、サイズ感もよかったです。
高校生の娘とも共用できそうです。

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスS
肌寒い日にぴったり♡
高校生の娘に購入。身長150cmですが短め丈がちょうど良くスカートにもジーンズにも合います。デザインもシンプルでどんな服にも合わせやすく買って良かったです(*^_^*)

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
凄い言い感じで可愛いです。出掛けるのが待ち遠しい(^-^)v

4 2014-04-05

春用に♪
今日届きました。まだ肌寒い日が時々あるので、春の通勤用に購入しました。商品は画像通りです。思ったより薄手かな。あと他の方もレビューに書かれていましたが、画像よりもベージュの色が少々濃い目です。でもその方が秋も着れるのでいいかも♪お安いのでこの春がんがん着たいと思います。

4 2017-12-03

ずっと着ていた秋物のジャンパーが壊れ、冬のコートにはまだ早いしって言う時に着るものを探していて購入しました。ボアも外せるし、外せばかなり薄くなります。ボアがあるとかなりがさばりますが、暖かいです。どんな服にも合うし、いいものを購入しました。

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入。
デザインは気に入りました。丈は160cmの私のお尻にかかるくらいでちょうどいいです。
生地はもう少しハリがあれば良かったです。

• MB-Yさん
  • MB-Yさん

4 2014-04-17

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入しました。もう少し綺麗な色なら機能が良いので5☆でした。
返品交換がすばやくて非常に良かったです。

5 2014-04-12

• 利用者サイズ: トップスM
とても良い商品でした。大変満足しています。

4 2017-12-06

良かったです!
見た目よりもあったかいです!
ボアは取り外し可能なのですが、すこしごわつく感じはあります。
サイズ感は162cm、46kgの私が中にすこし厚めのニットを着るとジャストサイズです。
なのですこし小さめかと思います。

4 2017-12-14

着やすい
カーキを購入。かなりダークなカーキです。褪せたような明るいカーキを想像してたら少しイメージと違うかも。MA-1と迷ったけど長く活躍する点や合わせやすさでこちらにしましたが、マウンテンパーカー だとシャカシャカパリパリとか硬めな素材を想像してたけどとても柔らかくて普段使いには着やすそうです。小さな子供がいるのでガンガン汚されると思うので、カジュアルで自宅で洗濯出来そうな物を探していました。ポケットの二方向使えるのも良いし、ライナー着脱も実用的で満足しています。
強いて言えばサイズ。ワンサイズで、普段M着用の私が裏起毛のトレーナーの上にライナー付きで着ても大丈夫でしたが、今流行りのビッグシルエットタイプも良く着るので、その上だと少し腕の可動がしづらくなるので、もう少しゆったりめサイズの方が多くの方にウケると思います。丈ももう少し長くてもいいかも。
立位で骨盤の出っ張り部分は隠れるけど、子供のお世話で外でもしゃがんだり前傾姿勢も多いと、丈感が物足りない気もしました。
とはいえ、迷ってる方にはオススメです。

5 2019-05-02

羽織りもの
抜け感がある羽織りものが欲しかったので 良かったです
フードをはずしてもスッキリ着られてカッコいいです
カーキーを購入しましたが、 色は濃い目のカーキーです ボタンやチャックが金色なのでとても綺麗に見えます
生地も薄すぎず厚すぎずでちょうどいいです
主人にも褒められました ベージュも検討中です

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット