マウンテンパーカー レディース 秋 アウタ...(R&F(リアルファッション))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-21
  • 形がキレイ
  • ベージュを購入。163cm普段Mサイズを着用しています。丈はお尻が隠れるぐらいで着やすいです。生地は薄いですが裏地も付いていて今の時期にぴったりだと思います。襟元とフードの感じが他のマウンテンパーカーよりかっこいいので色違いも検討中です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-17
  • ゆったりめ
  • 15日の朝注文して翌日お昼過ぎに届きました。ゆうメールも宅急便並みの速さでとても有難いデス。普段Lサイズを着る事が多いですが、こちらはゆったり目と他の方のレビューを参考にブラックを頼んでみました。実際袖を通してみると腕から袖口に関してはまぁ普通で、スエット素材の上でもすんなり着用出来ます。身頃に関しては普通のMサイズよりかなり余裕があります。なので少しやぼったさ感があり、どう着こ ・・・(続きを読む
  • すーぱーまじょこさん

5 2019-05-02

羽織りもの
抜け感がある羽織りものが欲しかったので 良かったです
フードをはずしてもスッキリ着られてカッコいいです
カーキーを購入しましたが、 色は濃い目のカーキーです ボタンやチャックが金色なのでとても綺麗に見えます
生地も薄すぎず厚すぎずでちょうどいいです
主人にも褒められました ベージュも検討中です

5 2019-03-20

春に使用したく購入しました。身長160cm、普段Lを着用してます。二の腕上が気持ちフィットしますが、動きに制限もなく問題ありません。ロングスカートともバランスよく、中に薄手の長袖を着用しても快適に着られそうです。とても気に入りました。
なにより、こちらの無理なお願いにも快く迅速に応じていただき、感謝の一言です。本当にありがとうございました。
商品もお店の方もとてもステキなので、安心してお買い物できると思います。

4 2019-04-18

大きめ。暗め。
ベージュ、ミドル丈L購入。157/62のデブでも余裕がありました。お尻はすっぽり隠れます。色は写真よりだいぶ暗めでした!ポケットに穴というレビューがあり心配して確認しましたが大丈夫でした。色はもう少し明るめが良かったなぁと思います。

4 2019-09-12

フードと襟の部分がちょっと変わったデザインで、外すとすっきりし過ぎてバランスがイマイチになりました。
生地が柔らかいので、着心地は良いです。
春&秋に沢山活躍しそうです。

4 2019-01-18

春秋に活躍しそうです。丈もちょうどよく気に入りました。

5 2018-12-07

160cm48kgでかなりゆとりあり。ざっくり羽織ってる感じになりました。
軽いし表地が柔らかくてカシャカシャしないので着心地がいいです。
カーキはかなり濃い渋い色でした。

4 2019-10-21

形がキレイ

5 2019-06-13

初めて購入
カーキ色の羽織ものが欲しくて購入しました。カジュアルにも、ジャージ・上品なコーデいろいろなシーンで使えそうです。軽くて着心地も良いです。とても満足してます。

4 2019-04-11

抜け感がある反面
抜け感がある反面、肩が落ちて来やすい所もありますが、満足しています。、す

5 2019-04-08

気に入ってます!
街を探してたのですがいいものがなくネットで見てたらこの商品を見つけました。とても良かったみたいです。

5 2019-03-11

季節の変わり目に着やすい
カーキ購入。ポリエステル100%なのでつるつるな感じかと思いましたがそんなにテラテラではなく、着やすい薄さととろみです。春先に着たいのでボア無しの物を探していました。

• 涼夏2500さん
  • 涼夏2500さん

5 2019-03-08

カーキ購入しました。
Mサイズですがゆったりしてます。
メール便の発送も迅速でした。
色違いも検討しようと思います。

4 2019-03-03

肌触りもよくて、使いやすそうです!形も綺麗でした!!!

5 2019-03-03

普段使い
軽さ、動きやすさ、素材、丈とても気にいりました。
ゆったり着れ、これから大活躍しそうです♪お勧めです♪

4 2017-12-03

ずっと着ていた秋物のジャンパーが壊れ、冬のコートにはまだ早いしって言う時に着るものを探していて購入しました。ボアも外せるし、外せばかなり薄くなります。ボアがあるとかなりがさばりますが、暖かいです。どんな服にも合うし、いいものを購入しました。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット