5 2012-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
コンビネゾンが気になり検索していたらヒットしました。30代と微妙な年齢なのでやや挑戦!?と思い購入。
160cm52kg下半身ガッチリ型体型の私ですが・・・とてもカッコよく着られます。パンツの裾の長さも丁度よかったです。上下別々なので単品でも活用できます。生地も柔らかくて着心地最高です。犬が3匹いるのですが、大好きな黒を購入。毛は付きます。。。
違うタイプのサルエルパンツの方も気になります。

5 2014-02-03

• 利用者サイズ: トップスL
売り切れる前に少し早めに夏用に購入。デザインかわいくて、生地が楽な感じなので、家で着るときによさそうです。

5 2013-07-28

大満足です!
土曜日に注文したのに翌日届きました!
身長が168cmあってパンツの股下が短いかもと思いながらデザインが気に入って注文してしまいました。
ウエスト部分はゴムなので腰辺りで履いてかかとが少し出る位でした。(ジーンズはいつも股下80cmを購入しています)
ほんと可愛くって購入して良かったです!

5 2013-05-16

想像通り。
写真で見て欲しいなーと思い一年が過ぎ、ついに購入してみました。
161cm、54kgで産後1年半です。
上半身は骨格も含め華奢なのでトップスはやや胸周りがもたつきます。
下半身が太いせいもありますが、全体的にゆったりしていますが今より太ると太ももだけピッタリ生地がはりついてしまうかな…と心配しています。
セットで着ると写真通りのすっきりとしたシルエットで、生地の着心地はサラッとしていて軽く夏場には最適です。
セパレートなので脱ぎ着が簡単で楽チンだし、部屋着というよりは子どもとのお散歩とか外出用に使うと思います。

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスS
よかったです!!
身長150センチの小柄体型でも素敵に着こなせる商品でした。
ちょっと大きかったので、
上下とも両脇をミシンで簡単に縫い、ズボン丈も10センチカットしました。
そうしたら、とっても着心地のよいものになりました。
これなら、ちょっとした買い物や旅行の部屋着にしても充分かわいいオシャレな洋服です。よい買い物ができました。
翌日に洋服も届きお店の対応も迅速かつ丁寧でした。
ありがとうごさいました(*^_^*)。

4 2013-01-05

• 利用者サイズ: トップスS
デザイン、着心地が気に入り2色買いしました
パンツのゴムが弱くどちらともすぐに切れてしまったのが残念ですが、ルームウェアや簡単な外出時、ビーチサイドで活躍しました

5 2009-11-11

タイ旅行で着ます
160センチ、50キロ、丈は長いのでペッタンコサンダルでは履けません。丈詰めして着ようと思います。布地は薄めのジャージー素材、後ろ身頃がゴム使用になっているので程よくフィットし、アーム部分から肌着が見えることもなくとても着心地がいいです。デザインもとても可愛い!!縫製もきれいだし、この値段でこの商品はお買い得です。旅行が楽しみです。ショップの皆さん、ありがとうございました。

5 2014-11-03

着心地いいです
デザインもよく、生地もやわらかくて気に入っています。

4 2014-02-22

かわいいです
太っている私にはふとももが隠せていいですが、生地がちょっと薄いです。
なので星4つです。

• J634さん
  • J634さん

4 2013-07-17

綺麗なライン
到着してすぐに試着しました!びっくりするほど縦ラインがキレイでかなり細くみえます!背中のゴムが身体にフィットするので下着のチラ見えを気にしなくていいし、
セレブ感!!ありますね♪

• sayumi23さん
  • sayumi23さん

5 2012-09-13

かわいい!
本当に気に入った!!デザインはとてもカッコよくて、本当に大人可愛いセットです!!!
今度の誕生日パーティはお楽しみです!!

4 2011-07-23

値段のわりにちゃんとしてます
パンツの丈は165センチでヒールを履くには短いです。
ペタンコならちょうどの長さでした。
タンクトップはデザインのせいか襟元がいまひとつしっくりこない感じ。
でも可愛いし、トイレも楽なのでオッケイです。

5 2010-05-13

ブラック購入。
5/19配達と書かれていたのですが、即納でした。
163cm59kgで、生地が伸縮性抜群のため、ちゃんと着用できました。ただ下半身が太いため、足の形がめっちゃでますが、それは自己責任なので商品には関係ありません!
ブラックだからか、お値段以上に私は感じましたよ。

4 2012-08-08

• 利用者サイズ: トップスM
身長161センチでちょうどよかったです。
着ていて楽だし、かっこよく見えるので
気に入りました。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
他の方も書いてましたが、丈が長い・・・
162センチ52kgですが、短足なためヒールなしだと引きずります。
下腹が出ているからなのか、元々そうなのか、ベルト部分がいつの間にかゆるく
なってたるみます。外れはしないですけど。
不満な点はそこだけ。 デザインもかわいいし、着心地のよい生地です。
トップスはまだ着てなくて、この連休中に着る予定です。