東京アンティーク 40枚入る カードケース ...(東京アンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-26

デザインも良く、カードも沢山入るので、良いと思います。
もう少し、小さいサイズで、40枚入るケースが、あると、もち歩き出来るけど💦
家に置いて、必要な分を、財布に入れてます。
ちょっと残念です。

• ba-bafumiさん
  • ba-bafumiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 246

5 2018-02-13

他に見当たらないようなカードケースなので気にいってます
可愛いです

• NAONATさん
  • NAONATさん

4 2018-07-20

ウォレットのダイエットに成功!
購入前は、ホンマに40枚も入る?しかも薄いままやなんて…と疑ってたけど、びっくりしてもた〜

5 2018-04-18

使いやすいです
カード類がたくさんたまってしまい困っていましたが、一発で見分けられとても便利です。
可愛い絵柄もお気に入りです。

5 2018-03-28

可愛い!!ありがとう
カードが沢山で困ってたので、こんなに可愛いカードケースちょっと私には派手かな、幼いかな、と思いながら思いきって注文したんです(*^^*)もう、包みかやら可愛い!!中身も可愛い!!カバンの中を見るのが楽しみになりました♪カードも(大きめでも)しっかり入りました(*^^*ゞ

5 2018-03-16

可愛いです。
赤ずきんを頼みました。黒と赤のコントラストがとてもいいです。そして、早い発送でびっくりしました。

5 2018-01-19

かわいいです★
サイズも二つ折り財布の大きさぐらいで良いです。
開きやすいので、ホックか引っ掛けて閉じるボタンかなんか
ついてたら、いいなと思います。
私は可愛いゴムで止めときます。
カードがすっきりまとまりました♪

3 2018-07-12

カード‥
思いのほか、カードが入れづらい‥
思いのほか、カードの枚数が‥
ラミネートタイプも楽に入れられたらいいですね

3 2018-02-15

かわいい
カードがたくさん収納できるものが欲しかったし、可愛くて気に入りました。
ただ予想通りカードを40枚入れてしまうと、とじた時少し開いてしまうのが気になります。