• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2018-09-11

カワイイ
絵本柄や風景や図鑑などドール用に使える柄が欲しかったんですけど、リストの中で欲しかった柄はひとつ(風景画)しか入ってませんでした(´・ω・`)
外国のチケット、切手枠のやつ、外国の少女の写真のやつ、フランスぽいやつ、ルネなどが入ってました。
約2800円分でした。350円の幅広のものはひとつだけでした。
全部かわいいけど送料高いしあんまりお得感は無かったです。
235822-20180906-00161802

5 2018-01-18

とてもお得でした。
オシャレで巾もいろいろが十個。お得感満載でした。
お正月に会ったお友達のへの御年賀に二つづつ袋に詰めて
ランダムに取ってもらうようにしました。
友人達は大喜びで
オシャレで素敵なプレゼントをとても喜んでくれました。
また買いたいと思っています。加えて
一つづつのマスキングも買いたいのですが選ぶのが選びにくいので
もっと選びやすい方法を考えて頂きたいです。
例えばA,B,Cとか⒈2.3.とか分かり易い(買いやすい方法)はどうでしょうか?

5 2017-11-16

やっぱりどのマステも素敵!
以前にも購入させていただきましたが、今回は友人にプレゼントしたくてお願いしました。
本当にアンティークさんのマステはどれもいい感じで大好きです。
それがたくさん入ってこのお値段というのはとても有り難いですし、このお値段なら贈り物にできるのが嬉しいです。
最近マステを集め始めた友人にアンティークさんを紹介したくてプレゼントします。絶対に気に入ってくれるはずです。
それから、もったいない運動に参加させていただきありがとうございます。とてもステキな柄なのでプレゼントを包む時に利用させていただきますね。
そういった運動をされるアンティークさんが大好きです。

4 2018-09-14

わくわく感はないけど、お得
内藤ルネデザインの15mm幅が2本、
画像にはない10mm幅が1本、
25mm幅の切手柄とラベル柄が3本ずつ、30mm幅のラベル柄が1本でした。
切手柄とラベル柄は色味が似ているので、わくわく感はないです。
惜しみなくたくさん使えるマスキングテープが欲しかったので、概ね満足ではあります。

• 皐月0506さん
  • 皐月0506さん

5 2017-12-16

とても可愛い!!
ここ数ヶ月くらいで、マステや紙モノにハマってしまい、一ヶ月ほど、購入しようかしまいかと、悩んでいましたが、購入して大正解でした。
私好みのマステばかりで、おまけに【もったいない運動】と称してクラフトタイプのマステが+で入っていました。
おまけのマステには訳あり品との記載もありましたが、訳あり?どこが?といった感じで、ラッキー♥
もったいない運動万歳です。
可愛いマステがこんなにお安く購入できてとても嬉しいです。
またお世話になります♥

5 2018-09-25

どれもとても可愛くて、どれから使おうか迷ってしまいます。
可愛いセットで、大満足です!

5 2018-07-26

約4000円くらい入っていました。他のショップとかぶらなく良かった。

5 2018-03-24

よかったです
10本入ってこの価格。とてもよかったです。
アンティークマステほしかったので。
自分では選ばないだろうというものがたくさんあり使うのが楽しみです。

• saya5165さん
  • saya5165さん

5 2018-02-12

どれをとっても
10種類すべてが可愛いしとても素敵な雰囲気で大満足です。お得感満載で追加購入検討中。デザインがどれも好きなので選ぶとなると凄く悩みますがこれなら即決できるので助かります!

4 2017-11-23

とても可愛いマステばかりですが、複数の購入はお勧めしません。内容は全て同じ物になります。
予備として同じ物が欲しい方は良いのですが、
沢山の種類が欲しい方は1セットだけの注文をお勧めします。

5 2017-11-22

欲しかったマステがいくつか入っていて大満足です(o^^o)
好みじゃないのが入っていてもお値段を考えると全然気になりません!
ありがとうございました♪

5 2017-11-20

素敵!
とてもステキなマステばかりで買って良かったです。
また利用したいと思います!

4 2017-10-04

妻へ
かわいいのも多くあり良かったです!
また買いたいです!

5 2017-09-04

満足
とっても可愛いくて、一つひとつがとても素敵なマステでした!どれから使おうか迷いますね。

5 2017-08-14

またリピートしたいと思わせるとてもお得な10本セットでした。どの柄も可愛いいので、東京アンティークさんのデザインがお好きな方ならかなり満足されるのではないかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー