ブックカバー 【メトロ】 オシャレ 可愛い ...(東京アンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-14

素敵なブックカバー
夫用にブラック、私用にレッドを購入しました。
文庫本入れて上下5ミリ余るくらいの大きさで、背表紙側が調節できるので、厚さの違う本でも使えます。
デザインも色も味があって素敵です。

5 2018-12-08

予想以上の手触り
文庫本に早速、装着しました。値段も満足ですが、手触りがソフトで本にも馴染みやすい感じです。革なので使い込んでいった後が楽しみです。

4 2018-10-14

カッコイイ?
「エデン」を以前購入したので、同じくアウトレットになっていたので購入。黒はどうかなと思っていたのですが、スタイリッシュでカッコイイ。エデンが甘い感じなので、丁度良い対になりそうです。

5 2018-10-11

お値段以上に使いやすい。
息子も喜んでます。

4 2018-11-15

コストパフォーマンス良好
デザインに好き嫌いが出そうだが、質感、使用感等は値段からすると考えられないくらい良好。追加で複数購入した。

5 2018-11-12

実用的でかつ高級感がある商品
栞が付いていて実用的でありながら、革の素材でできているので高級感があります。値段もお手頃なので、外でバリバリ使える見た目の良いブックカバーが欲しい方に最適です。

4 2018-11-11

子どもがブックカバーを欲しがってたので黒色を購入しました。
値段とは違い手触りもよくデザインも本当によかったです。

• AIR-AIRさん
  • AIR-AIRさん

4 2018-10-24

思っていたより、薄かった。デザインは気に入っています。

4 2018-09-26

おしゃれでかっこいい
子供にプレゼント用に買いました。
おしゃれなブックカバーが、アウトレットでお安く買えて嬉しいです。
子供も喜んで使っています。

• TATOCOさん
  • TATOCOさん

2 2018-05-05

サイズや柔らかさには満足です。
色はマスタードを購入しましたが、数回の使用で角の部分から退色してきました。
また、カバーの裏側の黒い色が、文庫本の表紙に移って表紙が汚れてしまいます。
読み終わった本を古本として売りたいので、汚れは消しゴムで落としました。
使い心地には満足ですが、表も裏も色落ちが著しいことから☆2つです。