5 2023-01-15

はじめてのフルオーダースタンプでしたが、メールのやり取りも丁寧で、サンプルが届いてからの細かい修正にも速やかに対応して頂きました。
そして完成したスタンプは送った画像そのままで感動しました!これから大切に使っていきます。

5 2023-03-02

とても迅速で丁寧に対応いただけました!
ステキなシーリングスタンプが完成して嬉しいです!大切に使わせていただきます!
ありがとうございました!

• misaka66さん
  • misaka66さん

5 2022-11-12

とても丁寧に作成していただきました。
イメージしたものをなんとなくでデザインしたにも関わらず、とても良い感じに仕上げていただきました。
ワックスを溶かして垂らすのがとても難しいですがコレから練習していこうと思います。

5 2022-06-19

満足です
友人にプレゼントしましたが大変喜んでもらえました
加工も綺麗で繊細な箇所も表現されていて大変満足です

5 2022-06-01

結婚式の招待状用にシーリングスタンプを作りたいと急に思いつき、短納期で対応してくださる
ショップを探してこちらにたどり着きました。
かなり早く、素敵なスタンプに仕上げてくださって感謝です。
納期のわがまま聞いてくださって本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2016-06-05

大満足です^^
映画によく出てくる封蝋に密かに憧れていました。
まさか自由に好きなデザインで作れることになろうとは・・!
自分の好きなモチーフであるローリエとバラに、自分の名前を入れて作っていただきました。
デザインには色々と苦労しましたが、出来上がりを一目見て、その甲斐が十分にありました。
基本的には太めのラインで描きましたが、所々入れた小さな細かいラインまできっちり再現されており、想像以上の出来栄えです。
これからさまざまなシーンで活用したいと思います。
メール連絡から発送までの超迅速な対応も素晴らしかったです。
信頼できるお店だと思います。
また何か機会があれば宜しくお願いします(^^)

5 2016-04-29

今日とどきました!
今さっき商品が手元に届きました!
結婚式招待状で使おうと思いたちお願いしました!
何度もロゴの修正をして頂きとっても素敵なシーリングスタンプが出来上がりました!
文字を小さくしたり、不必要な文字を消してもらったり何度も修正案を頂きとっても有難かったです!!
主人と可愛いーー!!と騒ぎました!笑
違う種類のスタンプも頼みたいなーーと考え中です!笑
その際は宜しくお願いします!!
本当にありがとうございました!!!!

5 2016-04-25

2回目の利用です。
自分の結婚式の招待状用に以前発注し、今回は家族の仕事用で発注しました。
私が色々調べた中では、フルオーダーでこの価格はかなり安く、また実際の品物もしっかりしていたのでリピです。
3日営業日発送〜で素早く対応も丁寧でした。
実際手元に来たスタンプの彫りもしっかりしています。
満足です。

5 2021-03-05

早くて、とても綺麗
憧れの人の誕生日プレゼントに購入しました。初めてのオーダーでドキドキしていましたが、データの確認からの対応が早く、完成イメージのサンプル画像も送って頂けたので安心でした。急ぎだということを後から伝えてしまったのですが、すぐに届けて頂き本当に感謝しています。
手描きデータで線のブレやぼやけがあったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂き、細い線や細かいデザインも凹凸が美しく出ていて感動しました。
セットのワックスも、アンティークゴールドで、デザインとぴったりで嬉しかったです。箱もお洒落で高級感があります。対応の早さや丁寧さ、商品の完成度、充実した付属品、星5つでは足りないくらい素晴らしいです。
お相手にもとても喜んでもらえて、私にとっても最高の思い出になりました。
こちらで注文して良かったです。

4 2019-06-14

デザインについての問い合わせを何度も繰り返してしまったのですが、お返事は早く、ここの部分は彫れないのでこうしてくださいとご指摘いただいたり参考画像も添付してくださったりと、とても丁寧に対応していただけて、最終的にはとても満足のいくデザインに仕上げることができました!
届いたスタンプもデザイン通りに綺麗に彫刻してあり、使うのが楽しみです!
専用ケース付きとの記載があったのでスタンプのケースだと思っていたのですが、ラッピングや小物を入れるのに使えそうな小箱が一緒に入っていて「そっちかー!」と拍子抜けしてしまったので星4でつけさせていただきました。

5 2017-06-24

注文した日がGW中でショップも定休日だったにも関わらず、注文してから数分後にはデータ修正などのご連絡を頂けて、お返事の早さにビックリしました。
商品も注文してから二日後には届き、まさかこんなにも早く届くとは思ってなかったので、本当に助かりました。
このデータだとここの線が潰れるなど細かく指導していただけたので、初めての封蝋でしたが満足いくものが出来上がりました。
この丁寧なメールのやりとりが無かったら、きっと満足できる封蝋にはなってなかっただろうなと思います。
最後にサンプル画像も頂けたので、仕上がりイメージも出来き、とても良かったです。
オリジナルアクセサリーの梱包に使用しましたが、お客様にも大変喜んで頂けました。
メールの対応、お値段と共に文句の言いようがないくらい素晴らしいお店です。
この度は迅速丁寧な対応、本当に有難うございました。

5 2016-05-05

対応が迅速で助かりました
結婚式の招待状用にシーリングスタンプを作りたいと思いましたが、完全オリジナルデザインはどこも高価な中、手頃な価格でオーダー可能なこちらで作製をお願いすることに。GW中はお休みとのことで返信は正直期待していなかったのですが、デザインのデータをお送りしてすぐに返信があり、GW中にも関わらず3日でデザインとオーダー確定となりました。使用した時に不具合が起きそうな部分については丁寧に修正案もご提案頂き、こちらも修正がしやすかったです。招待状の発送予定まで日も短かったので、このスピーディさはかなり助かりました。今から完成が楽しみです。

• missrainさん
  • missrainさん

4 2016-04-27

対応も早く、サンプルも見られます
メールでの対応がとても早いので安心してお任せできました。
完成前でもほぼ完成品と同じもののイメージ画像をサンプルとして送って下さるので
出来上がりがイメージと違う!ということがなさそうです。
ただ、ハンドルが別なのはもう少しわかりやすくページ上部などに記載してほしいです。
購入者限定のゴム印もお願いしたのですが
購入確認ページでも確認メールでも、合計金額が実際の金額と違いました。
購入確認ページでは合計金額にゴム印分が合算されておらず
「あれ?お金かからないの?」と思い購入ボタンを押しました。
確認メールも二通くるのですが、そのうち一通のみ実際の金額が表示されていました。
システムの問題なのかもしれませんが、お金の点はもっと明確にしてほしいです。
商品もきちんとしたものだと思いますし、対応も発送も早く、お安いです。
また購入する機会があれば是非こちらにお願いしたいので、金額表示の点のみ改善を期待します。

5 2022-02-22

商品到着後早速使ってみました。細かな模様をオーダーで作っていただいたのですが、この細かいものがどうやってこんなに綺麗に表現できるのだろうと驚くほどきれいに模様が浮き上がり感動しました。素晴らしい技術のお仕事です。商品実現までの度重なるやりとりにかかったお店の労力を考えると価格も本当にお安いと思いました。

5 2021-05-22

感激です!
シーリングスタンプ用に作った自作ロゴのイラレデータをメールしたらすぐ返信頂けました。そのあとの工程もとても速く、本当にスムーズに製作して頂けたので、注文から3日で手元に届きました!専用の小箱もおしゃれで可愛い。サンプルのワックスはアンティークゴールドでとても好みのもので、手にしてからワクワクが止まりません!
素敵なスタンプを製作してくださりありがとうございました!ずっと宝物にします!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品手帳・ノート・紙製品封筒・私製はがき・レター用品グリーティングカード