【東京アンティークラッピング】海外タブロ...(東京アンティーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-14

可愛いです
ラッピングに使用するために、おしゃれなのを探していました。
色々使い道ありそうですよ。

5 2016-01-03

海外タブロイド新聞♪(^−^)/
ラッピング用に購入しました。
メール便は対応していないので、宅配便になります。
普通の包装紙も良いですが、海外タブロイド新聞を使うとおしゃれな感じになります。
プレゼント用ラッピングに使ってみました。♪(≧∇≦*)
こちらで購入したタグに、はんこを押して付け加えてみました。

5 2016-02-01

タブロイド新聞2冊set
このサイズだと色々と使えそうですね。
一緒に紙系福袋をお願いしましたが、まだまだ気になる物が沢山のSHOP様です。
*.・.*.・.*.・.*.・.*
AmazingGrace様のレビューを拝見 + ポチ
いつも素敵なお品&お店のご紹介有り難うございます_(._.)_♪

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,752

5 2015-10-05

まだ使っていませんが。・。・。
とてもおしゃれで素敵ですね!
ハンドメイドのラッピングセットなどに使う予定です。

5 2015-11-30

素敵♪
すごく素敵です。
両面印刷なので勿体ない、と思いつつ、一枚選んでブックカバーにしてみました。
本を読み始める前にカバーを見つめてウットリ。
とても良いです!

5 2016-04-03

2セット購入♪とりあえず1冊はマガジンラックに飾るためにさしました。他にはラッピングやコラージュにといろいろ使えそうで楽しみですヾ(*´∀`*)ノ
おしゃれで気に入っています。

• *Mog*さん
  • *Mog*さん

5 2016-03-28

コラージュやラッピングに使う為に購入しました。
英字新聞やラッピングペーパーを他で買おうかともおもったのですが、こちらのタブロイド紙だと使いやすい様に絵柄が分かれてたりするんですよね。
切り取ったりそのままフレームに入れて飾ったりも出来るのが素敵です!
2セットなのでたっぷり使えるし、また無くなったら購入したいです。

• ott51さん
  • ott51さん

5 2015-11-05

安くて素敵
とっても素敵でした。
アンティークでいろんな場面で使えそう!

4 2015-09-21

もしかしたら……
2冊のうち1冊の中身が広告でした。
一通り見て処分した可能性が(・・;)
素敵な新聞でカバーに使おうと購入しました。
おしゃれなカバーになりそうです。
また包むのに使うと喜ばれそう。

3 2016-10-01

残念
もっと大きいサイズで、セピア色なら良かったのに。梱包材としては小さく、ドライフラワーにまくにも小さく...。改良出来ないですかね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品包装紙